Батат запеченный с медом и красным луком

4 рецепта

Креольский салат с бататом Креольский салат с бататом Батат завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Лук нарезать кольцами, помидоры черри пополам. Запеченный батат отделить от кожицы ложкой и порубить ножом. Кинзу грубо нарубить. Аавокадо очистить и нарезать полос... Ингредиенты: Молодой шпинат Белая Дача - 75 г, Авокадо - 2 штуки, Красный лук - 150 г, Помидоры черри - 250 г, Батат - 900 г, Кинза - 50 г, Очищенные семена тыквы - 30 г, Лайм - 2 штуки, Оливковое масло - 20 мл, Мед - 2 столовые ложки, Перец чили хлопьями - чайной ложки...

Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» Соль смешать с белком и орегано. Выложить на противень пергамент. Положить слой соли, на него выложить мясо и обмазать солью мясо со всех сторон. Запекать в духовке 15 минут при 180 градусов (медиум прожарка). (Более интенсивная прожарка – 20 мин). Раскатат... Ингредиенты: филе говядины – 220 г, соль морская – 250 г, соль столовая – 250 г, яичный белок – 2 шт., орегано сух. – 2 г, слоеное тесто – 25 г, начинка – 25 г, батат – 5 г, вяленый помидор – 5 г, лук зеленый – 1 г, черный перец – по вкусу, оливковое масло – 1 г, вялена...

Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» Смешайте соль с белками и орегано. Застелите противень пергаментом. Положите слой соли, на него выложить мясо и обмажьте солью со всех сторон. Разогрейте духовку до 180 ˚С. Поставьте противень в духовку и запекайте мясо 15-20 мин. в зависимости от желаемой ... Ингредиенты: 4 куска говяжьей вырезки по 220 г каждое, 2 кг морской соли, ​8 белков, 2 ч. л. сушеного орегано, 200 г слоеного теста, половина сладкого картофеля (батата), 40 г вяленой говядины, 4 вяленых помидора в масле, 2 пера зеленого лука, оливковое масло, 1 желток,...

Овощной салат с зеленой чечевицей Овощной салат с зеленой чечевицей Чечевицу замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Брюссельскую капусту опустить на несколько минут в кипящую воду, затем отбросить на дуршлаг. Батат почистить и нарезать небольшими кубиками. Небольшой противень в... Ингредиенты: капуста брюссельская - 300 г, чечевица зеленая - 200 г, батат - 1 шт., лук красный - 1 шт., ломтики сала с мясными прослойками - 2 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., горчица - 1 ч. л., мед жидкий - ч...