Запеченный батат с начинкой

15 рецептов

Запеченный батат с начинкой Запеченный батат с начинкой 1. Батат разрежьте вдоль пополам, натрите его специями со всех сторон, сбрызните маслом и оберните фольгой. Поставьте в духовку на 10 минут при температуре 230°C, затем уменьшите нагрев до 170°C и продолжайте запекать еще 30-40 минут до мягкости. 2. Чтобы п... Ингредиенты: батат – 1 шт., лук-шнитт – 3 г, соль, для начинки: копченый стейк из лосося – 240 г, сливочный сыр – 70 г, огурец – 2 шт., чеснок – 1/2 зубчика, сок лимона – 2 ст.л., анчоусы – 2 шт., лук-шалот – 20 г

Киш с бататом и соусом песто Киш с бататом и соусом песто Этот киш я увидела на одном из израильских телеканалов. Готовила его очень обаятельная женщина - владелица одного из кафе. К сожалению, я успела записать только ингредиенты и технологию, но рецепт мне так понравился (спасибо автору!), что сегодня я приготов... Ингредиенты: Для теста: мука, масло (маргарин), яйцо, сметана, соль, разрыхлитель. Начинка - запеченный или обжаренный батат. Заливка: сливки, яйца, мука, соус песто, соль, чеснок, перец молотый, разрыхлитель.

Батат запеченный Батат запеченный Купила пару клубней батата - такие они крупные, сочные, свежие - как тут было устоять! Клубни вымыла, кожицу очистила ножом-экономкой, как это делаю с картошкой. Порезала на ломтики толщиной примерно около сантиметра. Перемазала растительным маслом (у меня ... Ингредиенты: Батат, соль, растительное масло, чеснок.

Пирог с бататом и карамелью Пирог с бататом и карамелью Сначала готовим тесто: 1. Масло и маргарин потрите на крупной терке. 2. Просейте муку, добавьте к смеси масла и маргарина. Перемешайте все в однородную массу. 3. Добавьте соль, влейте ледяную воду и замесите тесто. Месите его, пока оно не станет пластичным.... Ингредиенты: Сливочное масло (хорошо охлажденное) - 110 гр, Маргарин (хорошо охлажденный) - 110 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода (ледяная) - 4 стол.л., Растительное масло - 10 мл, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 200 гр, Яйца ...

Батат запеченный в духовке Батат запеченный в духовке 1. Вымойте клубни. Сделайте это тщательно, потому что шкурка батата содержит много витаминов и печь овощи целиком лучше прямо с ней. 2. Проткните шкурку с каждой стороны в двух местах вилкой. Это нужно для того, чтобы она не лопнула в процессе приготовления... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель (2 клубня) - 1 кг, Оливковое масло - 1 чайн.л., Авокадо - 250 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Соус чили - 2 чайн.л.

Запеченный сладкий картофель с золотистой корочкой Запеченный сладкий картофель с золотистой корочкой Разогрейте духовку до 190 градусов. Сполосните картофель под холодной водой. Поместите картофелины на противень и выпекайте до мягкости, примерно 1 час 15 минут. Достаньте из духовки и дайте картофелю немного остыть. Затем сделайте продольный разрез на карт... Ингредиенты: Батат - 4 штуки, Тростниковый сахар - 5 столовых ложек, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Несоленое сливочное масло - куска, Растительное масло - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Перец черный ...

Батат с тимьяном Батат с тимьяном Батат многие называют «сладким картофелем». Внешне клубни действительно часто похожи. Сорта имеют целую палитру цвета: от бледных до оранжевых, красных и фиолетовых. То же касается вкуса, попадаются как нейтральные или пресные, так и с явной сладостью, боле... Ингредиенты: Батат - 1 шт., Тимьян - 30 г, Растительное масло - 40 мл, Творог - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль, острый перец - по вкусу

Батат, запеченный в духовке Батат, запеченный в духовке Батат или, как его многие называют, сладкий картофель - овощ непростой. По вкусовым характеристикам он одновременно похож и на картофель, и на морковь, и на тыкву. Поэтому каждый, кто будет есть этот овощ, будет ощущать его по-разному. Кому-то он будет напо... Ингредиенты: Батат - 700 г, Оливковое масло - 1-2 ст.л., Сметана - 200 г, Специи для овощей - по вкусу, Чеснок - 1 зубок, Соль - по вкусу, Укроп - 10 г

Равиоли с тыквой и бататом Равиоли с тыквой и бататом Тыкву и батат почистим, нарежем кубиками и отварим до готовности либо запечем в духовке. Я отвариваю на пару, чтобы сократить время приготовления. Готовые тыкву с картофелем измельчаем в пюре. Добавляем одно яйцо, соль, мускатный орех и натертый сыр. Тщател... Ингредиенты: 200 гр. тыквы, 200 гр. батата, 3 яйца, 4 ст.л. тертого пармезана, 250 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.

Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» Соль смешать с белком и орегано. Выложить на противень пергамент. Положить слой соли, на него выложить мясо и обмазать солью мясо со всех сторон. Запекать в духовке 15 минут при 180 градусов (медиум прожарка). (Более интенсивная прожарка – 20 мин). Раскатат... Ингредиенты: филе говядины – 220 г, соль морская – 250 г, соль столовая – 250 г, яичный белок – 2 шт., орегано сух. – 2 г, слоеное тесто – 25 г, начинка – 25 г, батат – 5 г, вяленый помидор – 5 г, лук зеленый – 1 г, черный перец – по вкусу, оливковое масло – 1 г, вялена...

Загрузка