Запеченный батат с базиликом и паприкой

2 рецепта

Запеченный батат с базиликом и паприкой Запеченный  батат с базиликом и паприкой Продукты: Сливочное масло - 120 гр. растопить Красный лук - 1 шт. порезать тонкими дольками Батат - 3 шт.порезать тонкими пластинами Сухой базилик - 1 ч . л . Затр - 2 ч. л . Сладкая паприка грубого помола - 1 ч. л . Соль и перец по вкусу Готовим: Разогреть... Ингредиенты: батат, красный лук, сливочное масло, сухой базилик, затр, красная паприка грубого помола, соль, перец

Пряная говядина Пряная говядина Сразу оговорюсь - точных пропорций указать не смогу, все готовила по принципу - НА ВКУС. Говядину, у меня был кусок 600-650г, вымыла, обсушила на салфетке и порезала на кусочки граммов по 30-40. Пленки и следы жира не вырезала - только очень грубые части. С... Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, яблоки, маринад, специи.