Похожие рецепты
Барби очереднаяИнгредиенты: 10 яиц, 500 гр. сахара, 250 гр. муки, 50 гр. крахмала, 40 гр. какао, 250 мл. воды, 500 мл. молока, 350 гр. сливочного масла, 500 гр. творога, 4 гр. ванилина, 30 мл. коньяка или крепленого вина, 1 банан, 2 кружочка консервированного ананаса, 10 ягод клубники (консервированой), 1 консервированный персик, красителиВзбить 8 яиц с 200 г сахара, влить 50 мл воды, всыпать 200 г муки и какао, перемешать. Выпечь два тонких коржа (на противнях) при температуре 200 градусов (по Цельсию). Вскипятить 400 мл молока с 200 г сахара, влить смесь из 100 мл молока, 2 яиц, крахмала и...
Барби торт генералИнгредиенты: Смешат все ингридиенты,разделит на 6порций,и в 2 положит-какао ,в 2-изюм,и в 2-измелч.грецкие орехи.Выпекат каждую порцию примерно по 20 минут.Печ на буаге для выпeчки.После сложит все коржи в стопку вырезат внутри круг для Барби.Помазат кaждую лепешку крем...
Барби в банановой юбкеИнгредиенты: для теста: 2 лимона, 400 гр. маргарина для выпечки, 4 яйца, 300 гр. сахара, 1 щепотка соли, 400 гр. муки, 3 чайн. ложки разрыхлителя., для крема: 50 гр. яблочного сока, 3 больших банана, 2 банки сгущеного молока, 400 гр. размягченого сливочного масла, для украшения: мастика, 1/2 плитки шоколада, кукла барбиБисквит. Цедру лимона натереть на терке, из лимона выжать сок и оставить для приготовления крема. Маргарин размягчить. Яйца взбить с солью, добавить масло, сахар и лимонную цедру и еще раз взбить. Поверх получившейся массы постепенно просеять муку и разрыхл...
Волнистая юбка для барбиИнгредиенты: мастикараскатав мастику достаточно тонко наложила на торт и у основания талии распределила всю ширину на 5 или 6 первых основных складочек закрепивши их зубочистками. Складочки формирую сверху вниз от дного края к другому, помогоя рукой формирую складки, как мне х...