Похожие рецепты
Фаршированная баранья нога по итальянскиИнгредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, горошек зеленый замороженный - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт.Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр...
Баранья нога в саунеИнгредиенты: Нога баранья (у меня бедро ягненка) - 1.7 кг, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Вино белое сухое - 250 мл, Бульон (мясной) - 350 мл, Специи (прованские травы+итальянкие травы+соль\перец) - 3 ст. л.И так, проштудировав кучу рецептов и советов, я пришла к выводу, что лучше всего не только просто замариновать мясо, но и не делать того, что делают в большинстве случаев: прокалывать мясо и засовывать туда всякое! Поэтому просто берем ступку и разминаем в ...
Баранья нога по австралийскиИнгредиенты: баранья нога - 1,7 кг, красный молотый перец - 0,5 ч.л., головка чеснока - 1 шт., оливковое маслоУдалить пленки, сухожилия и куски жира с мяса, разрезать его с одной стороны вдоль кости. Далее баранину хорошенько натираем приготовленными заранее специями - перцем, кориандром, базиликом, орегано, солью, сухим чесноком. Полученную "заготовку" поливаем ол...
Фаршированная баранья нога с курагой и с овощным соусомИнгредиенты: баранина- 3 кг., тесто слоёное – 0,5 кг., чеснок – 1головка, соль-1 ст.л., перец молотый чёрный-1/2 ч.л., зира молотая-1/2ч.л, лук репчатый-0.5 гр., майонез – 100 гр., масло растительное – 100 гр., лимон – 1 шт., курага-200 гр., соус: лук – 500 гр., морковь – 500 гр., масло растительное – 70 гр.С бараньей (задней) ноги методом обвалки вырезаем кость, оставляя лишь небольшую суставчатую кость (голяшку). Слегка отбиваем, солим, перчим и маринуем 12-24 часа в майонезе с чесноком и луком, после вычищаем чеснок и лук. Затем приступаем к фаршировке кура...