Баранья нога с айвой

6 рецептов

Баранья нога с айвой Баранья нога с айвой Ногу баранью подготовим, срежем лопаточную кость, если не срезана, и лишний жир. Нога передняя, менее мясная. Солим и перчим. Посыпаем розмарином. В разрезы кладем чеснок. Нарезаем айву. В фольгу или пакет кладем ногу, если не помещается, сгибаем по разреза... Ингредиенты: баранья нога - 1870 г, соль - 1 ст. л., перец острый молотый - 1 ч. л., розмарин - 1 ст. л., айва - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков

Баранья нога в специях Баранья нога в специях Баранью ногу вымыть, обсушить. Длинным ножом сделать продольные надрезы. В пиале смешать сухую аджику, чесночный порошок, чабер, соль и рубленную кинзу. Этой смесью натереть баранью ногу, по возможности, вложив в прорези. В пиалу налить коньяк. Влить соус -... Ингредиенты: Нога баранья ( 2 кг.) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Аджика ( сухая , Абхазская) - 1,5 ст. л., Чабер - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Коньяк - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Айва ( не крупная) - 1 шт, Баклажан (кольца сушеного баклажана) - 1 ...

Бараньи ребра с айвой, картофелем и репой Бараньи ребра с айвой, картофелем и репой Курдючный жир порезать кубиком. Вытопить на среднем огне, тогда жир будет прозрачный и однородный. Наберитесь терпения: вытапливать жир придется долго, если вы хотите получить качественный продукт и тот, который вытопится, и выжарки. Выжарки, когда они обр... Ингредиенты: Ребра (молодого барашка) - 1 кг, Нога баранья (лытки) - 4 шт, Ребра говяжьи (или телячьи) - 700 г, Жир (курдючный) - 250 г, Айва (крупная) - 1 шт, Картофель (средних) - 8 шт, Репа - 1 шт, Зира - 1 ст. л., Коньяк - 80 мл, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза -...

Праздничная баранина с сухофруктами Праздничная баранина с сухофруктами 1) Подготовленную баранью ногу шпигуем чесноком, натираем маслом и пряностями, солью, перцем. 2) Выкладываем на противень, обкладываем сухофруктами со всех сторон, заливаем соком с вином. 3) Ставим в разогретую до 220 градусов духовку, через 5 минут огонь у... Ингредиенты: 2,5 кг. баранины (нога), 300 гр. сухофруктов (курага, кумкат, айва, барбарис), 200 мл. сухое белое вино (алиготе), 150 мл. виноградного сока, 2 головки чеснока, 1 ч.л. свежесмолотого черного перца, травы (тимьян, розмарин), 3 ст.л. оливкового масла

Соютма из баранины Соютма из баранины Для приготовления соютмы из баранины вам потребуется большой чугунный казан. Нарежьте телятину и мясо с бараньей ноги кусками, посолите, поперчите, добавьте специи и оставьте ненадолго мариноваться. Подготовьте плоские куски мяса с бараньих боков для оберты... Ингредиенты: Баранья мякоть с ребер и ноги 4-5 Килограмм, Телятина 1 Килограмм, Баранья голень 4 Штуки, Лук 2-3 Штук, Морковь 3-4 Штук, Айва 8-10 Штук, Соль, перец, специи По вкусу

Плов узбекский Плов узбекский Для приготовления плова возьмём баранину с жирком, рис, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, чернослив, изюм, чеснок, набор специй (барбарис, зира, ажгон, красный перец). Рис хорошо промыть (не менее, чем в 5 водах), замочить. Хорошо промыть изюм и че... Ингредиенты: Баранина мякоть - 500 г, Изюм светлый - 80 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Приправа для плова - 1 ст. л., Рис круглозернистый - 2 ст., Чернослив - 80 г, Чеснок - 1 головка