Баранья нога в рукаве

18 рецептов

Баранья ножка в рукаве Баранья ножка в рукаве Я буду очень рада, если этот мой простой рецепт бараньей ножки в рукаве вам придется по душе. Потому что мясо получается удивительно мягким и сочным, а этого бывает трудно добиться от баранины, кто готовил - тот знает. Мне так кажется, это все благодаря пак... Ингредиенты: Баранья нога 2 Килограмма, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Специи 1 Чайная ложка, Соль крупная 1 Ст. ложка

Баранья нога в рукаве, запеченная в духовке Баранья нога в рукаве, запеченная в духовке Баранью ногу хорошо промойте. Срежьте кожу и лишний жир. Высушите бумажными полотенцами. Сделайте острым ножом несколько глубоких надрезов. Посолите и приправьте специями. В магазине можно найти готовую смесь для баранины. Если же такой у вас не окажется, п... Ингредиенты: баранья нога – 1,5-1,7 кг, чеснок – 4-6 зубчика, соль – по вкусу, смесь перцев – ½ ч. л., розмарин – ½ ч. лож., семена кориандра – ½ ч. л., семена горького перца – щепотка, растительное масло – 2-3 ст. л.

Баранья нога в рукаве Баранья нога в рукаве 1. Свежую баранью ногу хорошо вымыть в холодной воде, обсушить. Мясо должно быть приятного алого цвета. Также, лучше при выборе этого продукта попросить мясника порубить ее на части. Так он лучше пропитается специями и быстрее пропечется. 2. Положить мясо в... Ингредиенты: баранья нога – 4 кг., лук – 1 шт., соль – по вкусу, смесь перцев – по вкусу, кориандр – по вкусу, бадьян – 2 шт.

Баранья нога "Огненная" Баранья нога "Огненная" Соль, черный перец, розмарин истолочь в ступке, добавить туда немного оливкового масла и часть измельченного чеснока. В бараньей ноги острым ножом сделать глубокие узкие прорези (как бы втыкая туда нож), в эти отверстия пальцем вложить и втереть немного сме... Ингредиенты: Баранья нога - лучше задняя, Соль, Перец, Чеснок, морковь, Розмарин, Оливковое масло

Баранья нога в горчице с мёдом Баранья нога в горчице с мёдом Для того чтобы запечь баранью ногу вам понадобятся: горчица с зёрнышками, мёд, соль, перец, рукав для запекания и задняя нога молодого барашка. Баранью ногу помыть, просушить и очистить от пленок, затем посолить и поперчить. Перемешать горчицу и мёд. Обмаза... Ингредиенты: Баранья нога - 1 кг, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 щепотка

Баранья нога, запеченная в рукаве Баранья нога, запеченная в рукаве Морковь нарезать остроугольными кусочками длиной 2-3 см., каждый зубчик чеснока разделить на 4 части. Делая проколы ножом, нашпиговать ногу чесноком и морковью.Натереть солью и перцем. Щедро обмазать медом. Положить в рукав для запекания и плотно закрыть ко... Ингредиенты: баранья нога весом 1 кг (задняя, она более мясистая), крупная морская соль, черный молотый перец, 5-6 ст.ложек меда, 4 зубчика чеснока, 1 морковь

Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод обрезать жир нашпиговать мясо чесноком лук измельчить блендером зира добавить уцхо-сунели добавить приправу для мяса добавить соль добавить перец смешать лук с приправами обмазать луком ногу выложить ногу в рукав для запекания выложить ногу на противень Ингредиенты: Баранья нога - 3.5 кг, Зира - 1 чайн.л., Лук - 1 кг, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Чеснок (1 головка) - 8 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уцхо-сунели - 1 чайн.л.

Баранья нога, запеченная в рукаве Баранья нога, запеченная в рукаве Любители мяса всегда оценят запеченную ногу молодого барашка! Очень удобно для этого использовать рукав для запекания. Мясо получится очень сочным, ведь баранья ножка будет готовиться в собственном соку. Не надо ничего доставать и поливать время от времени.... Ингредиенты: Баранья нога - 3 кг, Соль, перец, специи, травы - на свой вкус.

Нашпигованная баранья нога с розмарином Нашпигованная баранья нога с розмарином 1. Баранью ногу зачистить от жира и сухожилий. 2. В ступке растолочь листики розмарина, горошины черного перца, чеснок и морскую соль. 3. Смазать баранью ногу этой смесью и оставить мариноваться на 4-5 часов. 4. Положить ногу в рукав для запекания, завязать... Ингредиенты: баранья нога - 2 кг., розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, черный перец горошком - 5-6 шт., морская соль

Баранина в рукаве Баранина в рукаве Баранина - это очень вкусное и полезное мясо, к тому же менее жирное, чем, например, свинина или говядина, а вот приготовить баранину правильно, чтобы мясо оставалось мягким и сочным, не всегда получается. Поэтому лично я запекаю ее в духовке, это очень лег... Ингредиенты: Баранья нога 2 Килограмма, Картофель молодой 6-8 Штук (крупные клубни), Морковь 3-4 Штук, Мята свежая 3 Штуки, Розмарин свежий 3 Штуки, Тимьян свежий 3 Штуки, Специи По вкусу (приправа для баранины, перец черный молотый), Соль По вкусу

Загрузка