Баранья нога запеченная в духовке с фасолью

5 рецептов

Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью Промыть баранью ногу, удалить лишний жир, сделав 16 разрезов, нашпиговать чесноком (каждый зубчик разрезать вдоль на 4 части), равномерно втереть смесь перца и соли. Приготовить из 3 ст.л. масла и вина маринад, заправить его измельченной цедрой лимона и час... Ингредиенты: бараньей ноги - 2 кг, мясного бульона - 1 л, белой фасоли - 800 г, красного сухого вина - 350 мл, вяленых помидоров - 100 г, красного лука - 3 головки, лимон, растительного масла - 5 ст.л., чеснока - 4 зубчика, тимьяна - 8 веточек, розмарина - 2 веточки, пе...

Баранья нога с фасолью Баранья нога с фасолью Чеснок очистить, разрезать зубчики на 4 части. Ногу вымыть, срезать жир. Сделать в мясе 16 вертикальных прорезов и вложить в них чеснок. Натереть мясо солью и перцем. 4 веточки тимьяна смешать с измельченной цедрой. Влить 3 ст. л. масла и вино. Поместить ту... Ингредиенты: баранья нога 2 кг, чеснок 4 зубчика, тимьян 8 веточек, масло растительное 5 ст. л., вино красное сухое 350 мл, цедра 1 лимона, горячий мясной бульон 1 л, красные луковицы 3 шт, розмарин 2 веточки, вяленные на солнце томаты 100 г, фасоль белая консервированн...

Баранья нога с фасолью Баранья нога с фасолью Чеснок очистить, разрезать зубчики на 4 части. Ногу вымыть, срезать жир. Сделать в мясе 16 вертикальных прорезов и вложить в них чеснок. Натереть мясо солью и перцем. 4 веточки тимьяна смешать с измельченной цедрой. Влить 3 ст. л. масла и вино. Поместить ту... Ингредиенты: петрушка – 1 пучок, горячий мясной бульон – 1 л, цедра 1 лимона, вяленные на солнце томаты – 100 г, соль, тимьян – 8 веточек, красные луковицы – 3 шт, розмарин – 2 веточки, масло растительное – 5 ст. л., фасоль белая консервированная – 800 г, чеснок – 4 зуб...

Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом Разогреть духовку до 230 градусов, спрыснуть сладкий перец оливковым маслом и поставить в духовку минут на двадцать. Снять пленки и жир с бараньей ноги, сделать дюжину ножевых отверстий по всей ее поверхности, в каждое вставить по части веточки розмарина и ... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Красный сладкий перец - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Фасоль каннеллини - 1,2 кг, Сливки 33%-ные - 200 мл, Куриный бульон - 500 мл, Оливковое масло - 150 мл, Розма...

Запеченная нога косули с фасолевым гарниром Запеченная нога косули с фасолевым гарниром Фасоль залить на ночь водой. Наутро отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часов. Косулью ногу начинаем готовить также заранее - сначала немного смазываем ее оливковым маслом, далее натираем солью, перцем, розмарином, заворачиваем в фольгу и оставляем на... Ингредиенты: Дичь (косуля, нога) - 1 шт, Фасоль - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец сладкий красный (для украшения) - 2 шт, Редис (для украшения) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок (сушеный), Перец кайен, Орех мускатный, Р...