Баранья нога с зеленой фасолью

8 рецептов

Баранья нога с зеленой фасолью Баранья нога с зеленой фасолью маринуем баранью ногу: сметану смешиваем с солью, сунелями, тмином, толченым 1 зубчиком чеснока и обильно обмазываем баранью ногу, оставляем на 1 час мариноваться. моем фасоль, ломаем на неочень короткие ломтики. помидоры кипятком обдать, почистить от кожиц... Ингредиенты: 1,5-2 кг. бараньей ноги, 800 гр. зеленой фасоли, 500 гр. помидор(или банка помидор нарезаных в собственном соку), 2 ст.л. масла, 200 гр. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 400 мл. воды, веточка розмарина(можно 1 ст.л. сухого), шепотку тмина, сунели(можно испо...

Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью Промыть баранью ногу, удалить лишний жир, сделав 16 разрезов, нашпиговать чесноком (каждый зубчик разрезать вдоль на 4 части), равномерно втереть смесь перца и соли. Приготовить из 3 ст.л. масла и вина маринад, заправить его измельченной цедрой лимона и час... Ингредиенты: бараньей ноги - 2 кг, мясного бульона - 1 л, белой фасоли - 800 г, красного сухого вина - 350 мл, вяленых помидоров - 100 г, красного лука - 3 головки, лимон, растительного масла - 5 ст.л., чеснока - 4 зубчика, тимьяна - 8 веточек, розмарина - 2 веточки, пе...

Баранина с фасолью Баранина с фасолью Баранина с фасолью в том варианте, который я предлагаю довольно трудоёмкое блюдо. Но это стоит того, поверьте! Оно украсит любое застолье. Выглядит баранина с фасолью очень красиво и аппетитно. Если приходят гости, я подаю к этому шикарному блюду красное ви... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (нога молодого барашка), Лук 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Фасоль 1 Стакан (белая), Масло оливковое 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу, Горчица 200 Грамм (по вкусу), Вода 4 Стакана, Розмарин сушеный 1 Чайная л...

Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом Разогреть духовку до 230 градусов, спрыснуть сладкий перец оливковым маслом и поставить в духовку минут на двадцать. Снять пленки и жир с бараньей ноги, сделать дюжину ножевых отверстий по всей ее поверхности, в каждое вставить по части веточки розмарина и ... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Красный сладкий перец - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Фасоль каннеллини - 1,2 кг, Сливки 33%-ные - 200 мл, Куриный бульон - 500 мл, Оливковое масло - 150 мл, Розма...

Суп "палоц" Суп "палоц" Начинаем за пару часов до основного действа с варки крепкого бульона. Заливаем голени водой, всыпаем ложку соли (быстрее пена отделится), ждем закипания, тщательно снимаем всю бяку, добавляем лавровый лист и корешок от пучка укропа и оставляем на тишайшем о... Ингредиенты: Говяжьи голени - 2 шт., Баранина - 700 г, Лук - 3 луковицы., Зеленая фасоль - 500 г., Картофель - 5 небольших молодых картофелин., Чеснок - 1 большая головка., Острый зеленый перчик - 1 средний., Сметана - 350 г, Укроп - 1 пучок., Курдючный жир (думба) - 70...

Жиго Жиго Тимьян, равное количество соли и перца смешать в чашке. Чеснок (1 зубчик отложить) очистить, крупно порубить. С бараньей ноги срезать излишки жира и пленки. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть ногу смесью тимьяна, соли и перца, нашпиговать чесно... Ингредиенты: 3 луковицы шалота, рубленая зелень петрушки, 2–3 ст. л. арахисового масла, 1 ч. л. сушеного тимьяна, баранья нога весом 1,5–2 кг, чеснок – 5 зубчиков, соль, свежемолотый перец, 300 г зеленой стручковой фасоли, 20 г сливочного масла

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...

Супчик Барашек на полянке Супчик Барашек на полянке Замачиваем фасоль в кипятке... в кастрюлю кладем баранью ногу, заливаем водой. Когда закипит, сливаем, ополаскиваем кастрюлю и мясо и заливаем его опять водой. Туда же кидаем целиком очищенную луковичку и очищенную морковку, лаврушку и перец горошком. Бул... Ингредиенты: Нога баранья, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт, Перец болгарский (измельченный) - 2 горст., Фасоль - 2 горст., Зелень, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Масло сливочное