Баранья нога в гранатовом маринаде в духовке

2 рецепта

Баранья нога в гранатовом маринаде в духовке Баранья нога в гранатовом маринаде в духовке Измельчить блендером все ингредиенты для маринада в однородную смесь, мясо обмыть, зачистить, обсушить, втереть с усилием маринадную смесь, завязать кусок в пакет, положить в глубокую емкость и убрать в холодильник часов на 12, но можно и больше. Достать п... Ингредиенты: баранья нога - 1 шт., масло оливковое - 150 мл, соль - 1 ст.л., чеснок - 10 зубчиков, перец черный молотый, гранатовый сок - 4 стакана, сахар - стакана, лимонный сок - 2 ст.л.

Запеченная баранья нога в гранатовом соусе Запеченная баранья нога в гранатовом соусе Одно из главных правил - это очень хорошо разморозить мясо (если оно заморожено). Тщательно вымыть и срезать пленки, чтобы хорошо впитало маринад. Обсушить. Далее измельчить через пресс чеснок, смешать с розмарином и солью. Хорошо натереть нашу ножку, завер... Ингредиенты: Нога баранья - 1.5 кг, Розмарин - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Смесь перцев (можно черный молотый) - 0.5 ч. л., Вода - 200 мл, Соус (Гранатовый Наршараб) - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл