Баранья нога в чугунке

2 рецепта

БАРАНЬЯ НОГА в чугунке БАРАНЬЯ НОГА в чугунке Перед тем, как сложить ингредиенты в казанок, необходимо хорошенько разогреть печь, что бы она максимально набрала температуру. На дно казанка положим сало. Это необходимо на случай, если температурный режим будет подобран неправильно, т.е. во избежание при... Ингредиенты: Ингредиенты для казанка на 9 литров: 2 кг. баранины, 2 кг. картофеля, 200 г. лука, 2 шт. перца чили, 1 кг. грибов, 2 л. вина, 1 пучок зелени, 1 пучок чабреца, 2 шт. чеснока, 300 г. сала, соль по вкусу.

Баранья нога в чугунке Баранья нога в чугунке Перед тем, как сложить ингредиенты в казанок, необходимо хорошенько разогреть печь, что бы она максимально набрала температуру. На дно казанка положим сало. Это необходимо на случай, если температурный режим будет подобран неправильно, т.е. во избежание при... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Картошка - 2 кг, Лук репчатый - 200 гр, Перец чили - 2 шт., Шампиньоны - 1 кг, Вино - 2 л, Тимьян, чабрец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сало - 300 гр, Соль - по вкусу