Баранья нога запеченная в фольге

44 рецепта

Баранья нога, запеченная в фольге Баранья нога, запеченная в фольге Запекается баранья нога, запеченная в фольге в домашних условиях не более 2 часов. При желании в маринад можно добавить сок лимона, но масло и специи и так великолепно пропитают баранину. Еще немаловажный момент - не жалеть фольгу, чтобы мясо как следует пр... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Чернослив 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Горчица По вкусу, Растительное масло 100 Грамм, Зелень петрушки 15 Грамм, Соль, специи , лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука

Баранья нога запеченная в духовке в фольге Баранья нога запеченная в духовке в фольге Подготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Баранья нога запеченная в духовке от Сталика Баранья нога запеченная в духовке от Сталика С бараньей ноги срезаем плеву. Шпигуем ногу чесноком с морковью. Смазываем противень жиром, кладем баранью ногу, натираем ее специями и солью, обкладываем сельдереем и морковью. Вливаем на противень половину стакана вина сухого, разбавив его водой. Накрывае... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Морковь (средняя) - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Вино (сухое) - 200 мл, Сельдерей (корневой) - 50 гр, Специи сухие - по вкусу

Баранья нога, запеченная на мангале Баранья нога, запеченная на мангале Баранина - отличный питательный вид мяса. Готовить его лучше на костре. Тогда уходит специфический запах, который многие не любят. С дымом все это куда-то исчезает. Остается только бесподобный аромат жареного шашлыка! Для начала, перед тем, как пойти на пик... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый/зеленый По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Вино красное 1 Стакан

Баранья нога запеченная в лимонном соке Баранья нога запеченная в лимонном соке Для приготовления бараньей ноги по этому рецепту необходим соус Харисса. Соус: В идеале необходимо все ингредиенты для соуса размять пестиком в ступке с добавлением понемногу оливкового масла для поддержания пастообразной консистенции. Но так же можно измел... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Оливковое масло - 40 гр, Чеснок - 40 гр, Розмарин свежий (веточки) - 6 гр, Чеснок - 20 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Зира - 5 гр, Тмин - 5 гр, Соль - 5 гр, Оливковое масло - 80 мл

Баранья нога, запеченная в тесте Баранья нога, запеченная в тесте Муку просеять, смешать с солью. Добавить несколько измельченных листиков розмарина Белки взбить в пышную пену добавить в муку. Влить 200 мл воды, перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин. Завернуть в пищевую... Ингредиенты: баранья нога 2-2,5 Килограмма, растительного масла 4 Ст. ложки, горницы 1 Ст. ложка, пучок петрушки 1 Штука, веточки розмарина 1-2 Штук, муки 750 Грамм, соли 2 Ст. ложки, черный перец 1 Штука (по вкусу), яичных белков 6 Штук, яйцо 1 Штука, лавровый лист 1 Ш...

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Баранья нога, запеченная в духовке в фольге Баранья нога, запеченная в духовке в фольге Перед тем как запечь баранину в духовке в фольге, давайте для начала разберемся, зачем это вообще делать. В смысле, что дает нам этот способ, и в каких случаях ему следует отдавать предпочтение перед открытым запеканием. Баранья нога, запеченная в духовке в... Ингредиенты: Баранья нога - 1 шт., Петрушка - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Соль мелкокристаллическая - 3 ч.л., Масло растительное - 3 ст.л., Чеснок - 5 зубчиков, Перец - по вкусу, По желанию - копчености - 10 г

Запеченная баранья нога Запеченная баранья нога Отличное жаркое к картошке и овощам станет вашим любимым блюдом на семейных обедах. В этом рецепте самое главное – вовремя вынуть мясо из духовки, чтобы сберечь все соки. Для этого мясо нужно накрыть фольгой и оставить так ненадолго. Запеченную баранью ногу... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Розмарин 1 Пучок, Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 5-8 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Баранья нога, запеченная в тесте Баранья нога, запеченная в тесте 1. Муку просеять, смешать с солью. Добавить несколько измельченных листиков розмарина. Белки взбить в пышную пену, добавить в муку. Влить 200 мл воды, перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин. Завернуть в пищев... Ингредиенты: петрушка, лист лавровый, 2 ст. л. соли, черный перец по вкусу, 6 яичных белков, 750 г муки, 100 г хлебных крошек, масло растительное – 4 ст.л., яйцо – 1 шт, 1 баранья нога весом 2-2,5 кг, чеснок – 3 зубчика, горчица, 1-2 веточки розмарина

Загрузка