Баранья лопатка тушенная в темном пиве

3 рецепта

Баранья лопатка, тушенная в темном пиве Баранья лопатка, тушенная в темном пиве 1. Раскалить сковороду с маслом, аккуратно, с помощью вилки, чтобы не обжечь пальцы, выложить в нее баранину и обжаривать, пока мясо не покроется красивой корочкой с двух сторон. 2. Переложить баранину в кастрюлю, залить водой так, чтобы мясо было покрыто п... Ингредиенты: 2 бараньи лопатки, 1 бутылка темного пива (лучше импортного, оно меньше горчит), 10 сушеных или свежих ягод барбариса, 2 ст. ложки растительного масла, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, пара листиков базилика, соль по вкусу

Ирландское рагу Ирландское рагу Как раз сегодня мы и приготовим алкогольный вариант. Идеально использовать "гиннес", но по опыту знаю, что и с другими сортами темного пива стоит попробовать. Это очень вкусное блюдо, в котором аромат темного солода так гармонично дополняет баранину и овощи... Ингредиенты: Баранина (мякоть лопатки) - 500 г, Картофель - 500 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Пиво темное - 500 мл, Чеснок - 50 г, Мука пшеничная - 30 г, Масло рафинированное - 40 г, Соль - 3 ч.л., Перец черный - 1,5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт.

Мясное рагу по-французски (повтор) Мясное рагу по-французски (повтор) Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об... Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка