Баранья лопатка с мятой чесноком и лимонами

3 рецепта

Баранья лопатка с мятой, чесноком и лимонами Баранья лопатка  с мятой, чесноком и лимонами Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик вдоль на 2–4 части. Разберите мяту на листочки. Оборачивайте кусочки чеснока мятным листочком ( или его частью ) и шпигуйте ими мясо. Натрите лопатку со всех сторон солью и перцем, смаж... Ингредиенты: 1 баранья лопатка на кости весом 1,6 кг, 1 головка чеснока, 1 небольшой пучок мяты, 3 больших тонкокорых лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, зеленый салат-микс для подачи

Лопатка баранья Лопатка баранья К приготовлению этого блюда надо готовиться за сутки. Маринуем баранину: Лопатку обмыть, обсушить бумажным полотенцем, хорошо натереть солью. Чеснок порубить(крупно, на 3-4 части), лопатку положить в глубокую посуду, выложить сверху чеснок и кружочки лимона... Ингредиенты: баранья лопатка около 1 кг(у меня 1,2 кг), для маринада: 4 зубчика чеснока, 4кружочка лимона, 4 ст.л. оливкового масла, по 4 веточки петрушки и мяты, 1 крупный помидор, 1 средняя луковица, соль, перец, пакет для запекания

Рагу из баранины с полентой Рагу из баранины с полентой 1. Разогрейте духовку до 175 °С. Очистите овощи. Лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите. 2. Приправьте голяшки солью и перцем. В толстостенной кастрюле или утятнице разогрейте оливковое масло на среднем огне. Положите голяшки и обжарь... Ингредиенты: 1,2 кг бараньих голяшек, 400 г измельченных консервированных помидоров, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 стебель сельдерея, 4 зубчика чеснока, 1 л куриного бульона, 1 стакан белого вина, 1 веточка розмарина, 3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемо...