Баранья лопатка в духовке

99 рецептов

Баранья лопатка в духовке Баранья лопатка в духовке Для начала нужно взять баранью лопатку, промыть ее под проточной водой и осушить полотенцем. Где мясо более жирное, необходимо сделать несколько неглубоких насечек. После этого натираем хорошо лопатку солью и специями. В места надрезов выкладываем листики р... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Розмарин - 3 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Баранья лопатка, запеченная в духовке Баранья лопатка, запеченная в духовке Можно ли, вообще, запекать баранину в духовке со свежими, а не сушеными травами? Да, можно, только это делается не открытым способом, а обязательно закрытым: в фольге, в пакете для запекания, под закрытой крышкой термостойкой емкости - что есть в вашем расп... Ингредиенты: Баранья лопатка - 1 шт., Майонез - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок зубчики - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Базилик - по вкусу, Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу

Баранья лопатка в духовке Баранья лопатка в духовке Морковь почистить и разрезать поперёк на 4-5 частей. Лук почистить и разрезать каждую луковицуна 4 части. в форму для запекания выложить разрезанные лук и морковь, несколько внточек розмарина и зубчики чеснока в кожуре. Баранью ногу натереть с обоих сторон ... Ингредиенты: 1.2-1.5 кг. баранья лопатка, оливковое масло, соль, перец, 2 луковицы, 2 моркови, 1 головка чеснока, 1 пучок розмарина

Баранья лопатка, запеченная в фольге Баранья лопатка, запеченная в фольге Сушеные травы сделают баранью лопатку, запеченную в фольге в домашних условиях необычайно вкусной, а горчица придаст ей еще более пикантный аромат. Для праздничного стола такой вариант блюда - отличный, только помните о том, что баранину нужно подавать горя... Ингредиенты: Бараньая лопатка 1 Штука, Приправы, соль По вкусу, Готовая горчица 100 Грамм

Баранья лопатка (ароматный рецепт) Баранья лопатка (ароматный рецепт) Сложность этого блюда заключается в том, что баранина требует много времени для приготовления. Благодаря розмарину она приобретает удивительный аромат и раскрывается по-новому. Блюдо несомненно удивит гостей и домочадцев. Подавать его можно с луковым соусом... Ингредиенты: Баранья лопатка 2 Килограмма, Свежий розмарин 1 Пучок, Чеснок 1 Штука (головка), Английская горчица 2 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Красный лук 6 Штук, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Красное вино 3 Ст. ложки (сухое)

Баранья лопатка с мятой, чесноком и лимонами Баранья лопатка  с мятой, чесноком и лимонами Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик вдоль на 2–4 части. Разберите мяту на листочки. Оборачивайте кусочки чеснока мятным листочком ( или его частью ) и шпигуйте ими мясо. Натрите лопатку со всех сторон солью и перцем, смаж... Ингредиенты: 1 баранья лопатка на кости весом 1,6 кг, 1 головка чеснока, 1 небольшой пучок мяты, 3 больших тонкокорых лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, зеленый салат-микс для подачи

Запеченная баранья лопатка Запеченная баранья лопатка Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем соль, ароматные специи (молотая зира, куркума, чабер, кориандр, паприка), растительное масло, измельченный чеснок. Добавляем соус табаско. Хорошо перемешиваем массу. На бараньих лопатках делаем надрезы. Приготовл... Ингредиенты: баранья лопатка - 2 шт., соль - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соус табаско - 1 ч. л.

Баранья лопатка, запеченная с розмарином Баранья лопатка, запеченная с розмарином Баранью лопатку вымыть, обсушить. Срезать лишний жир, сухожилия и жесткие части. Разрубить на куски (но не до конца), посолить и поперчить. Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и разложить половину веточек розмарина (сегодня я и... Ингредиенты: картофель - 8 шт., розмарин - 8 веточек, тимьян - 6 веточек, чеснок - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., баранья лопатка - 1 шт.

Баранья лопатка с травами в шафранном соусе Баранья лопатка с травами в шафранном соусе Нити шафрана залить 1 стаканом горячей воды и оставить на один час. Баранью лопатку промыть, срезать пленку и высушить бумажным полотенцем. Натереть морской солью. Репчатый лук крупно нарезать кольцами или полукольцами, сельдерей нарезать, чеснок оставить ц... Ингредиенты: баранья лопатка-1 кг, вино сухое красное- 2 ст., лук репчатый - 2 головки, сельдерей - 3-4 веточки, чеснок-3 зубчика, розмарин-2 веточки, шалфей сушеный-1 ч.л., тимьян сушеный- 1 ст.л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 1 ч.л., можжевельника яг...

Запеченная в луке баранья лопатка с рисом и киноа Запеченная в луке баранья лопатка с рисом и киноа 1. Баранью лопатку промыть под холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем. 2. Форму для выпечки выстелить фольгой. Лук промыть, но не очищать, нарезать толстыми кольцами, выложить на дно, посыпать сушеным розмарином. 3. Сверху выложить лопатку. приправи... Ингредиенты: баранья лопатка — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., мед — 1 ст.л., сушеный розмарин — 1 ст.л., черный молотый перец —, зерна граната — 4 ст.л., чеснок — 2-3 зуб., соль —

Загрузка