Баранья лопатка фаршированная

11 рецептов

Баранья лопатка, фаршированная черносливом и яблоками Баранья лопатка, фаршированная черносливом и яблоками Для начала необходимо у лопатки вырезать кость, раскрыть мясо как книжку. Мясо отбить, посолить, поперчить с двух сторон, смазать горчицей. Выложить тонкие кусочки яблока, предварительно замоченный чернослив и изюм, посыпать натертым имбирем (кусочек 1,5 см... Ингредиенты: баранья лопатка - 1 шт., яблоки - 1 шт., чернослив без косточек - 50 г, изюм - 50 г, горчица - 2 ст. л., имбирь корень - по вкусу, перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом Зиру слегка поджарьте на сковородке, потряхивая, на среднем огне 1–2 мин. Всыпьте горячую зиру в ступку и разотрите довольно мелко. Листочки мяты измельчите (стебли не понадобятся). Лук очень мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. масла, положите л... Ингредиенты: 2 ст. л. зиры, маленький пучок мяты, 1 большая луковица, оливковое масло, 1 кг фарша из бараньей лопатки, 1/2 стакана крошек свежего хлеба, 2 яйца, большая гроздь не слишком мелкого белого винограда без косточек, мука, соль, свежемолотый черный перец

Фаршированная баранья лопатка Фаршированная баранья лопатка На Новый год всегда хочется приготовить что-нибудь эдакое. Вот тут и пригодился кулинарный рецепт, привезенный из командировки: ехала с увлеченной казахской кухней соседкой по купе, она и поделилась. Рецепт фаршированной бараньей лопатки, конечно, потерялся... Ингредиенты: Хлеб (пшеничный) - 250 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь (можно 4) - 3 шт., Редька - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Огурцы - 3 шт., Тыква - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 1 гр

Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом Зиру слегка поджарьте на сковородке, потряхивая, на среднем огне 1–2 мин. Всыпьте горячую зиру в ступку и разотрите довольно мелко. Листочки мяты измельчите (стебли не понадобятся). Лук мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. масла, положите лук, на... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., маленький пучок мяты, зира – 2 ст. л., большая гроздь не слишком мелкого белого винограда без косточек, масло оливковое, фарш из бараньей лопатки – 1 кг, мука, соль, свежемолотый черный перец – по вкусу, большая луковица – 1 шт., крошки свежег...

Баранья грудинка , фаршированная пикантным фаршем со шпинатом. Баранья  грудинка , фаршированная пикантным фаршем со шпинатом. 1. Баранину разделать -лопатку отрезать по контуру- аккуратно- я прорезала-поспешила. Отделить ребра. Промыть и обсушить мясо. Сделать прорезь вдоль всех ребер и пальцами поднять мясо, сделав карман. 2. Смешать лимонный сок, чуть сахара и соль по вкусу в ... Ингредиенты: 2. лук репчатый-2 средние шт, 3. шпинат свежий-200 г, 4. сухари молотые серые-4 ст.л., 5. яйцо -1 шт, 6. паприка молотая -1 ст.ложка, 7. мята-1/2 столовой ложки, 8. орегано-1 ч.л., 9. базилик-1 ч.л., 10. перец черный молотый-1/2 ч.л., 11. соль, 12. сахар-1 ...

Лопатка ягненка, фаршированная грибами Лопатка ягненка, фаршированная грибами Лук почистить. Крупно порезать печенку. Зелень петрушки измельчить. Разогреть духовку до 220˚С. Хлеб разломать на кусочки, поместить в кухонный комбайн вместе с шалотом и грибами и измельчить до состояния крупного фарша. Разогреть масло, обжарить до зо... Ингредиенты: пучок свежей зелени, 175 г грибов, 4 ломтика хлеба, 1,5 кг лопатки ягненка без костей, 125 г бараньей печенки, растительное масло – 2 ст.л., лук-шалот

Лопатка ягненка, фаршированная грибами Лопатка ягненка, фаршированная грибами Лопатку ягненка подготовьте для фарширования, но сохраните лучевую кость, конец которой зачистите и обрубите. Для начинки хлеб наломайте кусочками, поместите в кухонный комбайн вместе с луком и грибами и измельчите до консистенции крупного фарша. Баранью пе... Ингредиенты: ягненок - 1.5 килограмма, печень - 200 граммов, хлеб - 4 ломтика, грибы - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки

Хинкали Хинкали Порывшись в интернете и в умных книжках, решено было все же взять за основу рецепт вот из этой книжки. Информация, из которой еще ни разу не подводила, кстати. Итак. Для хинкали нужны два основных компонента. Фарш – начинка и тесто – оболочка. Начнем с фарш... Ингредиенты: Тесто пресное (Пельменное) - 1 кг, Зелень (Смесь ... по вкусу) - 500 г, Лук репчатый - 500 г

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка

Загрузка