Баранья корейка с травами

16 рецептов

Баранья корейка с травами Баранья корейка с травами Корейку разрезать на порционные секции. Зелень измельчить. Мясо натереть солью и молотым перцем. Перемешать мясо с оливковым маслом, зеленью и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Обжарить корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты. Вы... Ингредиенты: Баранина (корейка) - 700-800 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Баранья корейка в панировке из орехов, пряных трав и розового перца Баранья корейка в панировке из орехов, пряных трав и розового перца Очистить бараньи ребра (их должно быть 24, по 4 штуки на порцию) от всех пленок и жира, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до коричневой корочки со всех сторон. Отложить мясо в сторону и обжарить на жире, оставшемся от баранины, крупно нар... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 50 г, Фундук - 200 г, Баранья корейка - 1,299 кг, Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - 1 стебель, Сахар - 50 г, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом. Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом. Баранью корейку вымыть, обсушить и переложить в глубокую миску. Добавить красное сухое вино, Клюквенный соус Darbo, соль и смесь перцев. Хорошенько перемешать и оставить при комнатной температуре часа на 3-4. Тем временем...подсушить ломтики хлеба в разогр... Ингредиенты: баранья корейка на кости 8 шт., оливковое масло 100 мл., для соуса: клюквенный соус darbo 3 ст.л., вино красное сухое 200 мл., соль морская 1 ст.л., смесь перцев., для панировки: мята сухая (лучше сухая) 1 горсть., хлеб белый 4 ломтика., смесь итальянских т...

Баранья корейка с травами Баранья корейка с травами Корейку разрезать на порционные секции. Зелень измельчить. Мясо натереть солью и молотым перцем. Перемешать мясо с оливковым маслом, зеленью и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Обжарить корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты. Выл... Ингредиенты: кинза – 1 пучок, петрушка сушеная – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., баранина (корейка) – 700-800 г, перец черный молотый, соль

Баранья корейка, глазированная в соевой карам Баранья корейка, глазированная в соевой карам Овощи и свежие травы промойте и обсушите. За сутки до приготовления баранью корейку разделите на порции, зачистите косточки от пленок, мяса, сухожилий. Натрите мясо солью, перцем, сухими травами, уложите в вакуумный пакет, зале... Ингредиенты: лук репчатый - 15 г, вино красное столовое - 50 г, бекон - 60 г, помидоры - 60 г, фенхель свежий - 45 г, сок томатный - 20 г, фасоль белая сухая - 20 г, масло растительное - 20 г, корейка баранья - 300 г, чеснок - 5 г, розмарин свежий - 5 г, масло сливочное...

«Корона» из бараньей корейки «Корона» из бараньей корейки Положите реберную секцию позвонками наверх и подрежьте хрящики между позвонками. Очистите концы ребер от мяса. Стыкуйте обе реберные секции толстыми краями и сшейте ниткой с двух сторон. Сформируйте корону и обвяжите корону снизу. Посолите. Зернами горчицы... Ингредиенты: Корейка (баранья, 7-8 ребер, ) - 2 шт, Горчица (зернистая) - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Брокколи - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 10 зуб., Масло растительное, Приправа, Соль

Запеченная баранья корейка Запеченная баранья корейка Размять филе анчоусов с маслом. Добавить порезанный розмарин, цедру и специи. Лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить ножом и смешать с луком. Выложить на дно формы. Чеснок разрезать на половинки. В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Смазать м... Ингредиенты: вино белое сухое - 100 мл, крахмал - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мята - 1 горсть, анчоусы - 4 шт., розмарин - 3 веточки, травы ароматные - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, баранина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт.,...

Баранья корейка в духовке Баранья корейка в духовке Можно взять как молотый кориандр, так и в зернышках. Зернышки ароматнее. Измельчите их в ступке или дном сковороды на доске. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Если у вас обычный лук - при жарке добавьте к нему каплю меда и пару капель уксуса. Это смягчи... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 900 гр, Тимьян, чабрец - 1.25 стол.л., Розмарин свежий - 4, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лук-шалот (красный лук) - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Вино красное...

Баранина с перцем и маслинами Баранина с перцем и маслинами У бараньей корейки на кости удалить позвонки. Подготовленное мясо слегка отбить. Нарезать соломкой сладкий перец, мелко порезать маслины, удалив косточки. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить корейку, добавить соль, перец по вкусу, отложить. В т... Ингредиенты: перец – по вкусу, масло оливковое для жарки, ароматные травы (тимьян, чабрец, орегано) – по вкусу, баранья корейка на кости – 3 куска, соль – по вкусу, перец сладкий – 3 шт., маслины – 100 г, вино красное сухое

Каре ягнёнка Каре ягнёнка Сначала я целый кусок надрезала вдоль рёбер почти до конца, посолила, выдавила на него сок лайма, посыпала смесью перцев, прованскими травами и натёрла чесноком пропущенным через давилку. Потом залила вином и оставила мариноваться на 30 мин. Затем я положил... Ингредиенты: баранья корейка, соль, вустерский соус 2 ст.л., вино сухое красное 0,5 ст., соус наршараб 3 ст.л., смесь перцев, прованские травы, чеснок 3 зубка, оливковое масло, лайм 1 шт., чернослив большая горсть

Загрузка