Бараньи ребрышки с маринованными лисичками

2 рецепта

Бараньи ребрышки с маринованными лисичками Бараньи ребрышки с маринованными лисичками Ребрышки вымыть, обсушить и аккуратно разрезать вдоль по косточкам. Уложить ребрышки в большую миску, влить половину растительного масла, приправить солью и перцем. Добавить молотый кумин, перемешать и оставить в тепле на 30 мин. Лук очистить и нарезат... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, соль, масло растительное, 700 г бараньих ребрышек, лук красный, цедра половины лимона, пучок укропа, петрушка измельченная, щепотка молотого кумина, 300 г маринованных лисичек

Бараньи ребрышки с маринованными лисичками Бараньи ребрышки с маринованными лисичками Ребрышки вымыть, обсушить и разрезать. Уложить в миску, влить половину масла, приправить солью, перцами и кориандром. Оставить мариноваться 30 минут при комнатной температуре. Лук нарезать полукольцами. С лимона снять цедру. Чеснок нарезать на тонкие пласти... Ингредиенты: бараньих ребрышек 700 г, красные луковицы 2 шт, чеснок 4-5 зб, лисички маринованные 300 г, пучок петрушки и укропа, цедра 0,5 лимона, щепотка кориандра, соль, перец красный острый, смесь перцев из мельницы, рас. масла 50 мл.