Бараньи ребрышки по корейски
2 рецепта
Бараньи ребрышки по-корейски
Ребрышки нарезать. Яблоко, имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. В кастрюльке перемешать все ингредиенты, кроме ребер. И проварить на медленном огне 10 минут. После остудить. Мариновать ребра в соусе не менее 4 часов или лучше поставить в холо...
Ингредиенты: Ребра (баранина) - 850 г, Соевый соус (ТМ "Blue Dragon") - 1 стак., Вино крепленое (Херес) - 0.75 стак., Яблоко (пюре от одного яблока) - 1 шт, Масло кунжутное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Имбирь (1.5 см тертого имбиря), Чеснок - 2 зуб.
Ребрышки бараньи маринованные по-корейски
1. Ребрышки разрезать по одному, лук нарезать крупными кольцами, разобрать на отдельные колечки. 2. Приготовить маринад. Рисовый уксус можно заменить яблочным, винным. 3. В неокисляемую посуду уложить на дно лук, затем ребрышки в один слой, полить половиной...
Ингредиенты: 1. 1 кг. бараньих ребер, 2. 2 средних луковицы, 3. 0,5 кг. моркови, 4. 2 сладких перца, 5. 1 горький перец, 7 . 1 ст.л. сахара, 8. полголовки чеснока, 9. масло растительное для жарки.