Ребрышки по корейски

16 рецептов

Бараньи ребрышки по-корейски Бараньи ребрышки по-корейски Ребрышки нарезать. Яблоко, имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. В кастрюльке перемешать все ингредиенты, кроме ребер. И проварить на медленном огне 10 минут. После остудить. Мариновать ребра в соусе не менее 4 часов или лучше поставить в холо... Ингредиенты: Ребра (баранина) - 850 г, Соевый соус (ТМ "Blue Dragon") - 1 стак., Вино крепленое (Херес) - 0.75 стак., Яблоко (пюре от одного яблока) - 1 шт, Масло кунжутное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Имбирь (1.5 см тертого имбиря), Чеснок - 2 зуб.

Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами Одно воспоминание о свиных ребрышках уже вызывает аппетит. Если их подать на второе в обед, или на завтрак, на ужин, домашние не будут успевать вас благодарить. А гости, если вы подадите эту еду на стол, долго потом еще будут рассказывать друзьям и коллегам... Ингредиенты: Свинина (ребрышки) - 500 гр, Бобы (соевые) - 300 гр, Крахмал - 50 гр, Соевый соус (сэн сой маринад) - 25, Соль - 5 гр, Глютамат натрия - 2 гр, Вино (или коньяк) - 15, Сахар - 10 гр, Лук репчатый - 15 гр, Имбирь (порошок) - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки, тушеные с овощами Свиные ребрышки, тушеные с овощами Для этого простого рецепта свиных ребрышек, тушеных с овощами, нам не понадобится много ингредиентов, мы просто берем ребрышки и все овощи, которые найдутся в огороде, ну или в холодильнике. Лично у меня в этом году уродилась капуста, поэтому мне посчастлив... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Капуста белокочанная 1,5 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень свежая 40 Грамм, Паста томатная 150 Грамм, Масло растительное 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Ребрышки по-корейски Ребрышки по-корейски Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа. Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в т... Ингредиенты: говядина на ребрах - 800 г, шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль по вкусу

Корейский суп Корейский суп В этом рецепте можно использовать вместо стеклянной лапши – обычную, или гречневую, или тонкие спагетти. В таком случае их нужно варить в говяжьем бульоне (также по инструкции на упаковке). Говяжьи ребрышки разделите на удобные кусочки и промойте холодной в... Ингредиенты: Говяжьи ребра 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Лук зеленый 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Кунжут обжаренный 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Стеклянная лапша 400 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Свиные ребрышки в гранатовом соке Свиные ребрышки в гранатовом соке Молодые свиные ребрышки тушенные в гранатовом соке с сельдереем и другими овощами. Реально очень вкусно!!! Ингредиенты: Ребра свиные (молодые) - 2 кг, Гранат (большой) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (или по-корейски 150гр) - 1 шт, Масло растительное - 120 мл, Соус (краснодарский) - 250 г, Сок томатный (домашний) - 800 мл, Соевый с...

Корейские ребрышки барбекю Корейские ребрышки барбекю Ребра помыть. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа. Выкладываем ребра на решетку гриля. Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная,... Ингредиенты: Ребра (говяжьи или свиные) - 2 кг, Соевый соус - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Груша - 1 шт

Ребрышки бараньи маринованные по-корейски Ребрышки бараньи маринованные по-корейски 1. Ребрышки разрезать по одному, лук нарезать крупными кольцами, разобрать на отдельные колечки. 2. Приготовить маринад. Рисовый уксус можно заменить яблочным, винным. 3. В неокисляемую посуду уложить на дно лук, затем ребрышки в один слой, полить половиной... Ингредиенты: 1. 1 кг. бараньих ребер, 2. 2 средних луковицы, 3. 0,5 кг. моркови, 4. 2 сладких перца, 5. 1 горький перец, 7 . 1 ст.л. сахара, 8. полголовки чеснока, 9. масло растительное для жарки.

Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами 1. Перловую крупу тщательно промыть до прозрачной воды, замочить на пару часов. 2. Овощи очистить, промыть. Морковь нарезать брусочками или натереть на терке с насадкой для моркови по-корейски. Сельдерей, нарезать небольшими кусочками. В разогретую сковород... Ингредиенты: перловая крупа — 200 г, варено-копченые ребрышки к пиву тм «окраина» — 250 г, белый грибы — 300 гр., лук репчатый — 1 головка, сельдерей — 2 стебля, морковь — 1 шт, растительное масло — 2 ст.л., вода — около 600 мл.

борщ-экспромп без капусты борщ-экспромп без капусты из ребрышек сварить бульон, положив в него корень петрушки и соль. мясо извлечь, отделить его от костей и мелко порезать свеклу и морковь почистить, нарезать очень тонкой соломкой, как на корейский салат. можно и на терке натереть, но тогда овощи потеряют м... Ингредиенты: на 3 литра борща, бульон 1,5 литра, ребрышки свиные для бульона 500 г, свекла 6 шт маленьких (около 0,5 кг), картофель 1 среднего размера, кукуруза консервированная 1 банка (200 г кукурузы), аджика острая 1 ч. л., соус ткемалевый 3 ст. л., уксусная кислота ...

Загрузка