Бараньи ребрышки на углях

20 рецептов

Бараньи ребрышки Бараньи ребрышки Это довольно классический рецепт бараньих ребрышек на костре, который не требует особых навыков или большого количества ингредиентов. Такие ребрышки можно сделать природе и подать с овощами или домашним соусом. 1. Рецепт приготовления бараньих ребрышек пред... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Свежая зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сушеные помидоры 1 Щепотка

Бараньи ребрышки на мангале Бараньи ребрышки на мангале Сразу предупреждаю, что нежности от бараньих ребрышек, приготовленных на мангале, ожидать не следует, но вот на потрясающий вкус можете рассчитывать! Итак, готовим бараньи ребрышки на мангале по правилам! 1. Бараньи ребрышки нарезаем на порционные куски. 2... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу (сушеная паприка, сушеный помидор), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Свежая зелень По вкусу (кинза)

Шашлык из баранины на ребрышках Шашлык из баранины на ребрышках Шашлык из баранины на ребрышках маринуйте в уксусе с луком, зеленью и майонезом 12-14 часов. Тогда шашлык получится нежным и будет таять во рту. Но если совсем нет времени, маринуйте пока не приготовятся угли. Готовьте шашлык из баранины на ребрышках на сил... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1-1,5 Килограмма, Яблочный уксус 6% 1/5 Стакана, Зелень свежая По вкусу, Лимон 1 Штука, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Майонез 100 Грамм

Шашлык из бараньих ребрышек Шашлык из бараньих ребрышек Шашлык, приготовленный на мангале из баранины, получается необыкновенно вкусным и сочным! Убедитесь в этом сами, приготовив шашлык из бараньих ребрышек по этому рецепту! 1. Сначала моем лимон и выжимаем из него сок. 2. Затем промываем холодной водой бараньи... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров, Кориандр 3 Грамма, Зелень По вкусу (мята, эстрагон, базилик), Соль По вкусу, Перец По вкусу (красный и черный)

Бараньи ребрышки на углях Бараньи ребрышки на углях Для маринада зеленый лук и кинзу очень мелко нарезать. Кориандр с очищенным чесноком и 1 ч. л. соли растолочь в ступке. Смешать пасту из ступки с вином, соусом «Наршараб» и зеленью. Ребрышки разрезать на порции по 2 ребра, положить в контейнер, залить марин... Ингредиенты: 2–2,5 кг бараньих ребрышек, 1 стакан сухого белого вина, средний пучок кинзы, 10 больших стеблей зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. семян кориандра, морская соль среднего помола

Ребрышки на решетке Ребрышки на решетке Конечно же, у этого классического рецепта ребрышек на решетке тоже есть свои нюансы. Так, например, очень важно поддерживать слабый жар углей, но так, чтобы костер полностью не угас. Но наши умельцы и не такое могут, я думаю! :) Так что вот вам рецепт приго... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Зелень 1 Штука (1 пучок), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Баранину нарезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Выложить в глубокую посуду. Лук нарезать полукольцами, хорошо размять руками, добавить к мясу. Добавить специи, по желанию ( я добавляла перец и молотый имбирь) Добавить к мясу гранатовый с... Ингредиенты: Баранина (Ребрышки ) - 300-400 г, Сок гранатовый - 50 мл, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Специи - по вкусу, Мята (Пару листочков ), Овощи (Грибы,кабачок,болгарский перец ) - по вкусу, Майонез - 2 ст. л.

Бараньи ребрышки на гриле Бараньи ребрышки на гриле Порубите баранину на порционные кусочки, аккуратно разрубая соединительную ткань между реб­рами. Натрите мясо солью и белым перцем, хорошенько смажьте оливковым маслом. Закройте мясо пленкой, поставьте в прохладное место на 2 ч. Тем временем приготовьте сме... Ингредиенты: 1 кг баранины на ребрышках, 1 ст. л. зиры, 1 ч. л. кориандра, 2 бутона гвоздики, 1/2 палочки корицы, 1 ч. л. черного перца горошком, щепотка красного острого перца, соль, свежемолотый белый перец, оливковое масло, зерна 1 граната, 1 большая белая луковица

Маринад для бараньих ребрышек Маринад для бараньих ребрышек Этот рецепт приготовления маринада для бараньих ребрышек предполагает использование сушеных томатов. Если у вас их нет, то их можно заменить свежими помидорами или аджикой. 1. Бараньи ребра вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками и выложить в глу... Ингредиенты: Сушеные томаты 150 Грамм, Свежая зелень 100 Грамм, Горчица 1-2 Ст. ложек, Имбирь 1 Чайная ложка, Сухое вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправы 1 Щепотка, Бараньи ребрышки 1 Килограмм

Бараньи ребрышки в глазури Бараньи ребрышки в глазури 1. Ребрышки промойте, обсушите бумажными салфетками, натрите смесью пряностей и мелко нарезанного киви. Маринуйте не более часа. 2. Для глазури смешайте мед с горчицей, солью и уксусом. 3. Ребрышки выньте из маринада, смажьте глазур... Ингредиенты: ребрышки бараньи - 1 кг, кориандр молотый - 1 ч. ложка, зира - 1/2 ч. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, перец красный острый - 1 щепотка, киви - 1/2 шт., мед - 2 ст. ложки, горчица с семенами - 1 ст. ложка, уксус винный белый - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка

Загрузка