Бараньи почки с мясом и яблоками

3 рецепта

Бараньи почки с мясом и яблоками Бараньи почки с мясом и яблоками 1. Мясо молодой телятины и курдючий жир нарезать полосками. Обратите внимание, что телятина нарезается поперёк волокон. Именно такая нарезка поможет мясу быстрее приготовиться и мясо в итоге получится "тающем во рту". Кстати, вкусно можно приготов... Ингредиенты: почки бараньи - 4 штуки, яблоки кислые - 2 штуки, телятина - 300 грамм, курдючий жир - 70 грамм, морковь - 200 грамм, лук - 150 грамм, масло растительное - 50 мл., помидор - 150 грамм, перец острый - 1 штука, зелень (укроп, зелёный лук, петрушка) - по вкусу...

Как приготовить бараньи почки без запаха Как приготовить бараньи почки без запаха Подготовить почки. Это самый трудоемкий процесс в рецепте. Вымыть почки и разрезать пополам. Шкурка у них легко снимется. Жир, который иногда находиться около почки, удалить и не использовать. Каждую половинку разрезать еще пополам. Удалить мочеточник (бела... Ингредиенты: бараньи почки – 4 - 5 штук, внутренний бараний жир – 100 грамм, соевый соус – 2 столовых ложек, лук репчатый -1 штука, сухой кориандр – 1 чайная ложка, красный перец – 0,5 чайной ложки, зира (семена) - 1 чайная ложка, кинза, укроп - по пучку, перец черный, ...

Пирожки пастилла с бараньими почками и зирой Пирожки пастилла с бараньими почками и зирой Залейте изюм большим количеством кипятка, оставьте на 20 мин. Разрежьте почки пополам, вырежьте жир и протоки. Нарежьте половинки небольшими ломтиками. В большой сковороде сильно разогрейте 2–3 ст. л. оливкового масла, положите почки, жарьте, помешивая, до ... Ингредиенты: 20 листов теста фило, 20 почек от молодых барашков, 4 небольшие луковицы шалота, 1 крупное яблоко гренни смит, 1 крупное яблоко голден делишес, небольшая горсть мелкого черного изюма, 1 ст. л. зиры, 1/3 стакана сухого хереса, оливковое масло «экстра вирджин...