Рыбная юшка

40 рецептов

Рыбная юшка Рыбная юшка Сначала приготовим бульон. Для него нам понадобится рыбья голова, плавники и хвост. Сложить в кастрюлю всю рыбу, добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, залить водой и варить 50 минут. Затем бульон процедить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, об... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горбуша - 300 г, Тунец (филе) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Зелень - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 2 щепот.

Рыбная юшка Рыбная юшка Этот простой рецепт рыбной юшки относится, как мне кажется, к разряду блюд полевой кухни, - ведь очень часто при его готовке овощи даже не нарезают, а отваривают целыми. Главное ведь, - раскрыть вкус и аромат свежей рыбы, особенно, если она речная и только-... Ингредиенты: Рыба свежая 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Лук 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист1 1 Штука

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...

Салат "Бедный Цезарь" Салат "Бедный Цезарь" Небольшими кубиками нарезаем картофель и укладываем на дно блюда. Сверху - лук полукольцами. Лук я уже нарезанный заливала на минуту кипятком, а потом минутку - в холодную воду. Так что он не горчит, но при этом очень сочный. Узоры из майонеза Сухарики Поли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Картофель - 2 шт, Сухарики - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Бульон (юшка от рыбной консервы) - 0,5 стак., Укроп - 0,5 пуч., Майонез - 100 г, Лук репчатый - 1 шт

Рыбный суп Рыбный суп Подготовить рыбу. Если используете замороженную, то необходимо разморозить. Порезать на куски произвольного размера. Порезать мелко луковицу, морковь потереть на крупной терке. В кастрюлю налить холодной воды (у меня 2,5-3 литра), положить туда рыбу, лук, м... Ингредиенты: Семга - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Картофель - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком), Зелень (петрушка и укроп)

Грибная юшка с рыбными фрикадельками Грибная юшка с рыбными фрикадельками Грибы заранее замочить на несколько часов в воде. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и сварить до готовности. Готовые грибы вынуть из бульона, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Овощи очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Лу... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Крошка хлебная (из белого хлеба) - 1 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Вода - 2,5 л, Грибы (белые сушеные или другие) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по жела...

Юшка с форелью Юшка с форелью Форель почистить, крупно нарезать и положить в подсоленую воду. Когда вода закипит, снять пену. Через 20 минут рыбу вытащить и нарезать на небольшие кусочки. В бульон добавить мелко нарезанную картошку, через 5 минут мелко... Ингредиенты: форель - 250 г, лимон - 1 кружок, оливки зеленые - 5 шт., картофель - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, приправа для рыбы, кинза, петрушка, базилик, соль, перец

Юшка рыбная Юшка рыбная Мелкую рыбу выпотрошите, удалите жабры из голов, промойте, залейте холодной водой, варите 20–30 минут. Добавьте кости и голову судака, варите еще 30 минут. Бульон процедите. У судака срежьте плавники, удалите чешую, внутренности и голову, вырежьте позвоночн... Ингредиенты: судак - 500 граммов, окунь - 500 граммов, вода - 2 литра, картофель - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, масло сливочное - 40 граммов, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 2 штуки

Юшка из рыбы Юшка из рыбы Всю рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Карасей оставляем целыми, а у пеленгаса и карпа отделяем голову и разрезаем на куски. Перец очищаем от внутренностей таким образом, чтобы он остался целым. Морковь нарезаем соломкой. Лук оставляем целым. Вот так до... Ингредиенты: Карась (крупный) - 5 шт, Пеленгас - 3-4 кг, Карп - 3-4 кг, Картофель (1-2 шт на человека), Помидор (свежий) - 3-4 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Укроп - 150 г, Петрушка - 150 г, Вода - 8-9 л

Юшка с грибами и рыбными фрикадлеьками.кулинарный алфавит. Юшка с грибами и рыбными фрикадлеьками.кулинарный алфавит. Грибы промыть,залить холодной водой и отварить.Готовые грибы порезать не большими кусочками и поджарить с порезанным мелко луком на сливочном масле. Картофель почистить,порезать кубиками и положить в кипящий бульон и отварить минут 15.Затем добавить обжаоен... Ингредиенты: 300 г.рыбы, 1,5 л.бульона рыбного или овощного, 7 шт. сухих грибов( или гр. 200 свежих), 1 ст.ложка сливочного масла, 1 яйцо, 5 картофелин среднего размера, 2 луковицы(1 в суп,1 в рыбные фрикадельки), зелень,соль, перец

Загрузка