Баранина фаршированная кускусом

3 рецепта

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Подготовим ингредиенты: перец большой и толстокожий, бараний фарш, кускус, сыр Бри, бульон, лук-порей, помидоры в собственном соку и приправы. Отрежем у перцев верхушки с хвостиком, будут крышечками. Очистим от сердцевины с семенами. Промоем под сточной вод... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Бульон говяжий концентрированный - 4 ч. л., Кускус - 1 г, Лук-порей - 200 г, Паприка умеренная молотая - 55 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Помидоры в собственном соку - 2 г, Соль - 400 ч. л., Сыр Бри - 2 г

Баранина, фаршированная кускусом Баранина, фаршированная кускусом Лук нарезать и обжаривать в 1 ст. л. масла 10–12 мин. Печенку промыть, нарезать, обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла. Соединить печенку и лук, добавить приготовленный кускус, сало, зелень, соль и перец, подлить 0,5 стакана воды. Перемешать и готовить на слаб... Ингредиенты: баранья нога весом до 2,5 кг, 100 г соленого свиного сала, 100 г твердого сыра, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сушеного орегано, 100 г бараньей печени, по 2 ст. л. кинзы и мяты, лук репчатый среднего размера, 1 стакан готового кускуса

Баклажаны фаршированные кус-кусом Баклажаны фаршированные кус-кусом Чтобы приготовить это блюдо возьмите: баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, зелёный лук, петрушку, базилик, крупу кус-кус, чеснок, растительное масло. Кус-кус залить водой из расчёта 1:1. Посолить и довести до кипения. затем снять с огня и накрыть крыш... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Баклажаны синие - 4 шт., Кускус - 200 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.5...