Баранина фаршированная сулугуни

3 рецепта

Баранина, фаршированная сулугуни. Баранина, фаршированная сулугуни. Баранину вымыть. У меня была нога, разрубленная. Вырезать кость, мякоть уложить разрезом вверх, посыпать зеленью и сыром. Сколоть. Посолить, поперчить. В разогретую с маслом жаровню выложить мясо. Лук и чеснок разрезать вдоль пополам и обжарить со стороны с... Ингредиенты: баранина 1,5-2 кг, тертый сыр сулугуни-300 г, оливки, маслины (можно с косточками)- по 15-20 шт., лук репчатый-4 головки, чеснок-2 зубка, мясной бульон - 1 ст., вино белое сухое - 1 ст., сметаны - 1/2 ст., растительное масло-3 ст.л., зелень рубленая (желате...

Баранья нога, фаршированная сулугуни Баранья нога, фаршированная сулугуни Из подготовленной бараньей ноги вырежьте кость, мякоть уложите разрезом вверх, посыпьте базиликом и сыром. Края разреза соедините, мясо обвяжите шпагатом, посолите, поперчите. В разогретую с маслом жаровню выложите мясо. Лук и чеснок раз... Ингредиенты: вино белое сухое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 4 головки, оливки и маслины с косточками - 8-10 шт., сыр сулугуни тертый - 300 г, баранина (задняя нога молодого барашка) - 1,5-2 кг, сметана - 1/2 стакана, масло раст...

Окорок бараний, фаршированный сулугуни Окорок бараний, фаршированный сулугуни Положите окорок берцовой костью к себе, с обеих сторон берцовой кости срежьте мякоть и сухожилия. Перережьте сочленение ее с бедренной костью. Удалите берцовую кость. Вырежьте из мякоти коленную чашечку. Подрезайте мякоть вдоль бедренной кости, одновременно... Ингредиенты: баранина - 2 килограмма, сыр сулугуни - 300 граммов, оливки - 10 штук, лук репчатый - 2 головки, мясной бульон - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, гранат - 1/2 штуки