Фаршированная баранина

185 рецептов

Курица, фаршированная бараниной Курица, фаршированная бараниной Для начала нужно снять кожу с курицы, это сделать не так сложно, как может показаться. Куриную тушку помойте и вытрите насухо бумажным полотенцем. Со стороны разреза брюшка, залезьте рукой между мясом и кожей курицы и постепенно отделяйте кожицу, при необхо... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 2 ст. л.

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Подготовим ингредиенты: перец большой и толстокожий, бараний фарш, кускус, сыр Бри, бульон, лук-порей, помидоры в собственном соку и приправы. Отрежем у перцев верхушки с хвостиком, будут крышечками. Очистим от сердцевины с семенами. Промоем под сточной вод... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Бульон говяжий концентрированный - 4 ч. л., Кускус - 1 г, Лук-порей - 200 г, Паприка умеренная молотая - 55 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Помидоры в собственном соку - 2 г, Соль - 400 ч. л., Сыр Бри - 2 г

Баклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехами Баклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны разрезать вдоль пополам, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень срезами вверх и запекать под разогретым грилем 20 минут. Лук и чеснок почистить и м... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., баранина - 250 г, кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., палочка корицы - 1 шт., молотая зир...

Тыква, фаршированная бараниной Тыква, фаршированная бараниной Баранину хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук порубить Баранину обжарить на оливковом масле до образования корочки. Добавить лук и жарить еще 5 минут. ... Перцы нарезать квадратиками, примерно такого же размера, как и мясо. Мясо выложить в ча... Ингредиенты: на 2 порции, баранина (мякоть) 700 г, 1 крупная луковица, красный и желтый болгарские перцы, соль, перец, чеснок 4 зубчика, оливковое масло для обжарки, тимьян свежий (можно и сухой), помидоры (я добавила вяленые)

Фаршированная баранина Фаршированная баранина Берем очищенную от косточки баранью ножку, промываем и обсушиваем. Готовим маринад: смалываем в кофемолке семена горчицы и гвоздику, добавляем в обычную горчицу, туда же вишневый уксус, корицу, растительное масло, измельченный чеснок. Перемешиваем до получе... Ингредиенты: Нога баранья (очищенная от косточки мякоть) - 2000 г, Брынза (болгарская брынза, нарезанная некрупными кубиками) - 400 г, Зелень (укроп), Горчица - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Гвоздика - 7 шт, Корица - 0.5 ч. л., Уксус (вишневый, можно заменить ябло...

Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Капусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...

Мбатн - фаршированный картофель Мбатн - фаршированный картофель Мбатн - ливийское название - фаршированный картофель. Картофель очистить и разрезать на дольки-кармашки. Вымесить фарш: мясо (на ваш вкус), лук, чеснок, томат-паста, зелень (не жалеть), соль, перец (черный и красный). Взбить 2 -3 яйца, поставить тарелочку с... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3-4 шт, Фарш мясной (говядина, баранина) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1-2 шт, Чеснок (измельчить) - 1-3 зуб., Томатная паста (по вкусу) - 2 ст. л., Зелень (разная: укроп, петрушка, кинза) - 1 горст.

Мои фирменные фаршированные кабачки Мои фирменные фаршированные кабачки Для фаршировки пригодны любые кабачки, но любим фаршировать вот такие круглые. Чистить или нет кабачки решает хозяйка, я чищу. Подровнять донышко для лучшей устойчивости, заодно и верхушечку Аккуратно ложкой вытащить внутренности, оставляя стеночки не менее... Ингредиенты: Кабачок (круглые) - 6 шт, Баранина (мякоть (возможна замена на говядину) - 500 г, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Кус-кус - 5 ст. л., Укроп (с зонтиками) - 2 веточ., Лук зеленый (мелкорезанный) - 1 ст. л., Петрушка (мелкорезанная) - 1 ст. л., Томат...

Фаршированный перец с бараниной Фаршированный перец с бараниной Кстати, вы можете на этапе наполнения перцев заморозить их в пакетах или контейнерах в морозильной камере, чтобы всегда под рукой иметь необходимый полуфабрикат - он приготовится за 30 минут в кипятке. Если вам не нравится аромат баранины, то вместе со свеж... Ингредиенты: Фарш из баранины - 350 г, Рис - 150 г, Перец болгарский - 4-5 шт., Помидоры - 2-3 шт., Зелень (петрушка, укроп) - 6 г, Лук репчатый - 1 шт. (мелкий), Морковь - 0,5 шт., Соль и перец - по вкусу, Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Лавровые листья - 3 шт., Вода - 1...

Баклажаны фаршированные бараниной Баклажаны фаршированные бараниной 1. готовим продукты 2. Баклажаны промываем,разрезаем на две части, делаем надрезы в виде сеточки 3.Поливаем баклажаны оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут 4. Достаем баклажаны из духовки,даем им остыть и вычищаем сердце... Ингредиенты: 2 средних баклажаны, баранина- 600 гр, лук репчатый-1 шт, розмарин св- 4 веточки, соль, карии щепотка, оливковое масло, перец чили- 1 шт, лук шнитт- несколько стебельков, перец розе- несколько горошин, смесь перцев-шепотка

Загрузка