Баранина с нутом в скороварке

6 рецептов

Баранина с нутом в скороварке Баранина с нутом в скороварке 1. Порезать баранину на небольшие кусочки и бланшировать в кипятке 10 минут. Если хотите, чтобы блюдо получилось более наваристым, то пропустите шаг 1. 2. Разогреть масло в скороварке и обжарить баранину, лук и морковь - 5 минут. 3. Добавить специи, хорошо ... Ингредиенты: Баранина (филе) - 600 г, Баклажан - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Картофель - 300 г, Помидор - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 20 г, Вода - 250 мл

Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Измельчить лук , нарезать два зубчика чеснока и помидоры на кубики. В толстодонном сотейнике нагреть 6 ст. л масла, затем добавить нарезанное кубиками мясо, стараясь выкладывать только в один слой, при необходимости жарить партиями). Мясо жарим до схватыван... Ингредиенты: баклажан 3 шт., помидоры 5 шт., ягнятина (говядина) 800 г, луковица 1 шт., нут, консервированный или отваренный 80 г, томатная паста 4 ст.л., чеснок, зубчика 5 шт., сок четверти лимона, сахар 2 ч.л., смесь сумаха и орегано (для баклажанов) 1 ч.л., масло рас...

Нохат Шорак Нохат Шорак Ингредиенты: Залейте сухой нут (горох) водой на 4 часа. Когда нут впитает всю воду, промойте водой и положите в кастрюлю. Уложить куски мяса поверх нута. Добавить соль, тмин, черный перец и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Закрыть скороварку к... Ингредиенты: сухой нут 2,5 Стакана, баранина 1 Килограмм, тмин 1 Чайная ложка, соль 2 Чайных ложки, черный перец 1 Штука, луковица 1 Штука, помидор 2 Штуки, кайенский перец 1/2 Чайных ложки

Тушеное мясо в йогурте Тушеное мясо в йогурте В скороварке растопите масло, затем добавьте нарезанный лук и мясо, приправить кардамоном, соль и белым перцем. Готовить пока мясо не начнёт изменять цвет и выделяющийся сок не начнёт выпариваться. Далее, добавьте воду, что бы мясо было скрыто. Накройте кры... Ингредиенты: Баранина 750 Грамм, Топленое или сливочное масло 2 Ст. ложки, Средняя луковица 1 Штука (нарезать), Йогурт 1 Литр, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Кардамон 1/4 Чайных ложки, Вода 1/2 Стакана, Соль, белый перец - По вкусу

Лаван Табекх Лаван Табекх В скороварке растопить сливочное масло. Затем добавить лук и мясо. Приправить кардамоном, 1 / 4 ст. л. белого перца и солью. Готовить до того момента когда жидкость из мяса начнет испаряться. Затем добавить достаточно воды, чтобы покрыть мясо на 2 см. Накры... Ингредиенты: баранина 3 Килограмма, сливочное масло 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, йогурт 1 Литр, кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, соль - По вкусу, белый перец - По вкусу, кардамон 1/4 Чайных ложки, вода 1/2 Стакана

Алжирский кус-кус Алжирский кус-кус Прежде чем готовить подливу, арабы ее называют "марак" нужно поставить вариться кус кус... для этого высыпьте кус кус в не слишком глубокую посуду и возьмите столько же воды, сколько у вас кус куса... то есть если 1 стакан кус куса, один стакан во... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Морковь (Большая) - 1 шт, Кабачок (Большой) - 1 шт, Помидор (Средний) - 1 шт, Баранина (У меня верблюжье..можно любое) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Кумин - 0.5 ч. л., Лук репчатый (Маленький)...