Баранина тушенная с нутом гуштнут

2 рецепта

Баранина, тушенная с нутом "Гуштнут" Баранина, тушенная с нутом "Гуштнут" Подготовка к этому блюду начинается с вечера, т. к. нут необходимо замочить в холодной воде с содой. В этом блюде главное соблюсти баланс между мясом, нутом и помидорами. Поэтому все эти компоненты берутся в одинаковом количестве, причем количество нута изм... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Нут - 400 г, Помидор - 400 шт, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Зелень - по вкусу, Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л., Вода (кипяченая, комнатно...

Гуштнут (мясо,тушенное с горохом нут) Гуштнут (мясо,тушенное с горохом нут) Рецепт из книги "Восточный пир" Хакима Ганиева Потребуется: на 5-6 порций Баранина-жирная часть или корейка-500-600 гр. Горох нут-500 гр. Помидоры-300-400 гр. Топлёное масло-50 гр.(у меня был курдючный жир) Соль,перец черный по вкусу Зелень кинзы,укропа,поб... Ингредиенты: баранина, нут, помидоры, зелень, соль, вода, перец