Баранина тушенная с барбарисом

39 рецептов

Баранина, тушенная с барбарисом Баранина, тушенная с барбарисом Читайте в рецепте, как приготовить баранину, тушенную с барбарисом. Бегите на кухню и удивляйте своих близких супер-блюдом! На гарнир могу порекомендовать молодой картофель или же простое картофельное пюре. Обязательно украсьте блюдо свежей зеленью. Удачи! ... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Барбарис 3 Щепотки, Айва 1 Штука, Лайм 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу, Варенье кизиловое 2 Ст. ложки, Соевый соус 30 Миллилитров

Баранина, тушенная с бальзамом, барбарисом и айвой, в соусе из кизила Баранина, тушенная с бальзамом, барбарисом и айвой, в соусе из кизила Мясо разделать крупными кусочками, у меня были кусочки с косточкой и грудинка,посолить,посыпать специями (у меня как всегда Домашняя кухня ЕД, причем для рыбы ,но мне очень нравиться их букет!), мелко рубленым луком и чесноком, выдавить сок 1-го лайма,и кор... Ингредиенты: Баранина ок. 1 кг, лайм, специи для мяса, лук,чеснок, бальзам (настой трав 40), горсть барбариса, 2 ст. л. варенья кизилового, 1 айва

Плов на костре в казане с бараниной Плов на костре в казане с бараниной Подготовьте все для приготовления. Дрова заготовьте заранее. Лук нарежьте полукольцами, морковь ломтиками, мясо кубиками 3 см. Рис предварительно промойте. Наливаем масло в казан, ждем его прогрева до появления пузырьков. Засыпаем мясо. Когда начнет поджари... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Рис (круглый) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 800 гр, Растительное масло - 300 гр, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Зира - по вкусу, Паприка (сушеная) - по вкусу, Куркума - по вкусу, Барбарис - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный м...

Баранина тушеная с чечевицей по-средиземноморски Баранина тушеная с чечевицей по-средиземноморски Решила предложить вам предложить несложный рецепт. Для него можно использовать любые части баранины, хорошо, если они будут на косточке, тогда блюдо будет более "наваристым". Вам понадобится около 1 кг. баранины на кости, 2 большие (или 4 маленькие) луковиц... Ингредиенты: 1 кг. баранины на кости, 2 большие (или 4 маленькие) луковицы, головка чеснока, корень св. имбиря длиной 3 см, банка помидоров в собственном соку (450 г), 0,5 стакана чечевицы, молотый кориандр, щепотка зиры (по желанию), 1 ст.л. барбариса (по возможности),...

Ферганский плов с барбарисом и изюмом Ферганский плов с барбарисом и изюмом Промытый рис замочить в подсоленной воде. Накалить масло в казане, можно использовать как растительное, так и курдючное. Баранину, говядину или курицу нарезать кусочками, обжарить до корочки и вынуть. В казан положить нарезанный кольцами репчатый лук, обжар... Ингредиенты: мясо - 1 кг, рис - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 500 г, чеснок - 2 шт., перец острый - 2 шт., изюм, зира - 2 ч.л., куркума - 2 ч.л., барбарис - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., масло растительное, соль

Плов из баранины в мультиварке Плов из баранины в мультиварке Сейчас я расскажу вам, как приготовить плов из баранины в мультиварке, так как по моему мнению, это лучший вариант приготовления. Конечно, таким образом мы немного отойдем от канонического варианта готовки в казанке, но ведь по сути в казанке плов готовят и... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Баранина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Приправа для плова 1 Чайная ложка

Пилав из баранины в мультиварке Пилав из баранины в мультиварке Такой, несколько усовершенствованный, но все же классический рецепт пилава из баранины в мультиварке понравится всем тем, кто предпочитает практичность в готовке. Здесь же, как по мне, все идеально рассчитано, пока обжарятся овощи, к примеру, как раз успеет... Ингредиенты: Баранина (с ребер) 600 Грамм, Рис 250 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Барбарис 2 Ст. ложки, Масло растительное 5 Ст. ложек, Перец красный 1 Чайная ложка, Кумин 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки

Запеченная в казане баранина «Барашек нежный» Запеченная в казане баранина «Барашек нежный» Немного сала. Мясо хорошо, если половинка с косточками-жирком, половинка — чисто мясные куски. Капуста. Мясо промыли хорошенько после того, как нарезали кусками с полкулака, примерно, пусть лежит, стекает. Казанчик приготовим. Чугунный, конечно, если,... Ингредиенты: баранина - 2 кг, чеснок - 10 головок, капуста белокочанная - 1 кочан, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, барбарис - по вкусу, зира - по вкусу, шафран - по вкусу

Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Берём мякоть баранины и нарезаем тонкими полосками. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Смешиваем баранину с луком, добавляем по вкусу соль и узбекскую приправу. В её состав входят: зира, барбарис, ко... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Приправа (узбекская) - 1 ст. л., Уксус - 50 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Стрелки чесночные - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу

Маш с бараниной Маш с бараниной Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, присыпать молотым кориандром и полить 2 ст. л. раст. масла, отставить на 15-20 минут, затем обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон. Нарезать лук полукольцами, порубить чеснок, имбирь по... Ингредиенты: маш 1 стакан(а), баранина (на кости) 1 кг, лук репчатый (средний) 2 шт., имбирь (примерно, 2 см корешка) 2 шт., чеснок (целая головка) 2 шт., помидор (средний) 2 шт., сок томатный 200 мл, специи 2 ч.л., масло растительное 4 ст.л., сахар 1/2 ст.л., соль (по ...

Загрузка