Клубника под миндальной корочкой

9 рецептов

Клубника под миндальной корочкой Клубника под миндальной корочкой Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока. Желтки выложить в небольшую кастрюлю, добавить 120 г сахарной пудры, поместить все на водяную баню и взбить на низкой скорости блендером с насадкой-венчиком. ... Ингредиенты: клубника - 600 г, подсушенный миндаль - 200 г, яичные желтки - 7 шт., яичные белки - 4 шт., сахарная пудра ванильная - 130 г, лимоны - шт.

Миндальный торт с клубникой и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой и взбитыми сливками До начала приготовления миндального торта духовой шкаф включить и разогреть до 150С. Готовим миндальные коржи: в чашу миксера/емкость для взбивания вылить куриные белки, добавить щепотку соли и примерно половину сахарной пудры/мелкокристаллического сахара. ... Ингредиенты: масло сливочное 82 из натуральных сливок – 100 г, миндаль орехи жареные/миндальная крошка – 150 г, мука высшего сорта для выпечки/булочек – 70 г, сахарная пудра/белый сахар мелкий – 200 г, яичные белки из крупных/мелких яиц – 4/5 шт., сливки жирность от 33 ...

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Приготовить топленое масло, если нет под рукой готового. Взять 200г сливочного масла (82.5% жирности), поместить в сотейник с толстым дном, на маленьком огне растопить, довести до кипения, через некоторое время начнет появляться белая пенка на поверхности м... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 80 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., миндаль - 50 г, топленое масло - 100 г, клубника - 10 шт., груши - 1 шт., сливы - 3 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 85 г

Лимонно-клубничный макарон Лимонно-клубничный макарон Начнем готовить макарон за 2 дня до подачи. Да. Вот так долго, зато результат- отменный. Сначала состарим белки. Состаренные белки лучше взбиваются, держат форму в пирожном. Для этого, отмерим 110г. белков и оставим при комнатной температуре на сутки. У мен... Ингредиенты: Миндаль (или миндальная мука 150г.) - 200 г, Белок яичный (примерно 4 яйца) - 110 г, Сливки (жирные,в начинку) - 250 г, Цедра лимона (цедра 1 среднего лимона) - 1 шт, Клубника (или замороженное клубничное пюре) - 100 г, Маршмеллоу (покупные или домашнего пр...

Клубнично-мятные макарон от Пьера Эрме Клубнично-мятные макарон от Пьера Эрме 1) Заранее надо состарить белки: Заранее отделите белки от желтков и сложите их в баночку. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Такие белки, в закрытой банке, можно хранить в холодильнике до 40 дней. Достаньте их за сутки перед использованием, чтобы... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 гр, Миндальная мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 50 мл, Пищевой краситель (розовый) - по вкусу, Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Клубника (пюре) - 80 гр, Мята - 10 шт.

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: груши - 3 шт., яблоки - 1 шт., яблочный сок - 200 г, кукурузный крахмал - 13 г, сахар - 90 г, желатин - 10 г, лимонный сок - 2 ст. л., миндальная мука - 67 г, мука - 20 г, сахарная пудра - 50 г, яичные белки - 107 г, сахар - 83 г, сливки 33-35% - 340 г, яич...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Крахмал кукурузный - 13 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука миндальная - 67 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 107 г, Сахар - 83 г, Желток яичны...

Клубнично-мятные макаронс Клубнично-мятные макаронс ГОТОВИМ: 1) Заранее надо состарить белки: Заранее отделите белки от желтков и сложите их в баночку. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Такие белки, в закрытой банке, можно хранить в холодильнике до 40 дней. Достаньте их за сутки перед использовани... Ингредиенты: необходимые продукты: на 25 шт., для печенья, 150 гр. сахарной пудры, 150 гр. миндальной муки, 150 гр. сахара, 50 мл. воды, для начинки: крем из белого шоколада с клубникой и мятой., 200 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 33% жирности, 80 гр. пюре клубники...

Мы-две половинки! Мы-две половинки! КРЕМ: Растопить шоколад на водяной бане т.е. на кастрюлечку с небольшим количеством воды поставить пиалу с шоколадом, желательно керамическую. Дно пиалы не должно касаться воды! Довести сливки до кипения. Снять с огня и добавить в них растопленный шоколад. ... Ингредиенты: КРЕМ: 160 мл. сливок (ок. 30%), 200 гр. белого шоколада, ..............., ПОЛОВИНКИ: 40 мл. воды, 125 гр. сахара, несколько капель краски, 95 гр. белков (ок. 3 больших яиц), 135 гр. сахарной пудры