Треска в соусе терияки

17 рецептов

Треска в соусе "Терияки" Треска в соусе "Терияки" Ознакомьтесь с тем, как приготовить треску в соусе "Терияки". Здесь пойдём необычным путём и рыбу вначале замаринуем. Это даст очень насыщенный сладковато-кислый вкус и сочность, а выпекание подарит корочку. На гарнир для блюда подойдёт рис и свеж... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Соус Терияки 120 Миллилитров, Кунжут 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кайенский перец 1 Щепотка

Салат с авокадо и треской Салат с авокадо и треской Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре. Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой. В миску положить сме... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Смесь салатных листьев Окинава Белая Дача - 1 штука, Филе трески - 300 г, Соус терияки - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 3 столовые ложки

Биточки из трески и копчёной нерки. Биточки из трески и копчёной нерки. Треску отварим в небольшом количестве воды с добавлением луковицы и морковки, для аромата можно добавить жёсткие стебли от укропа и петрушки. Воду подсолить. Готовую рыбу остудить и отделить от костей. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, размя... Ингредиенты: треска (филе) отварная или запечённая 700 гр., морковь 1 шт., луковица 1 шт., зелень (вернее толстые веточки от неё), помидоры 2 шт., нерка холодного копчения 200 гр., зелень укропа., мука (для панировки), для пюре: картофель 800 гр., масло сливочное 50-70 ...

Треска с ризотто из риса венере Треска с ризотто из риса венере Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить рис. Воду добавлять частями и варить до состояния альденте, довести до вкуса специями. В базу риса добавить обжаренного на сливочном масле отварного осьминога, добавить соус Терияки, затянуть те... Ингредиенты: Рис венере - 80 г, Лук - 20 г, Оливковое масло - 50 мл, Рис - 50 г, Вода - 200 мл, Треска - 100 г, Осьминог - 20 г, Соус терияки - 30 г, Сливочное масло - 30 г, Тертый сыр пармезан - 10 г, Растительное масло - 50 мл

Лойн трески с овощами терияки Лойн трески с овощами терияки Сделайте маринад для трески. Семена фенхеля прокалите на горячей сухой сковородке. Натрите цедру лайма. В ступке растолките семена фенхеля, цедру лайма и бурбонский перец (если его нет, возьмите черный горошком, но уменьшите количество до чайной ложки) с ще... Ингредиенты: Свежий красный перец - 2 штуки, Треска - 800 г, Фенхель - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Соус терияки - 4 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 кусок, Лайм - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Семена фенхеля - 1 столовая ложка, Крупная соль - по вкусу...

Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем) Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем) Для приготовления томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла. Добавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности. Измельчить блендером до однородной консистенции. Морковь, цуккини, бол... Ингредиенты: филе трески -300 г, соус терияки - 50 г, оливковое масло - 100 г, морковь - 1 шт., цуккини небольшой - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., базилик - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, помидоры в собственном соку - 200 г, сахар, соль, черный п...

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень. Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки Потушить пять минут Замачить лапшу в горячей воде на 5 минут, после чего лапшу кинуть к ово... Ингредиенты: 200 гр. рисовой лапши, 100 гр. отварной трески, стебель лука-порея, помидоры черри(у меня были крепкие пальчики), зелень, соус терияки

Картофельный салат с запеченной треской Картофельный салат с запеченной треской Филе трески без костей посыпьте специями для рыбы, приправьте соусом "Терияки" и сбрызните лимонным соком. Соедините две половинки филе кожей наружу, смажьте их маслом сверху Можно использовать минтай и другую рыбу. Заверните в фольгу и запеките в... Ингредиенты: Треска - 300 г, Смесь специй (для рыбы) - 2 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Картофель (отваренный в мундире) - 300 г, Огурец маринованный - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо курин...

Треска в двух маринадах с овощным гарниром Треска в двух маринадах с овощным гарниром Нарезать рыбу на порционные куски по 130 грамм. Приготовить маринад "Терпкий": корень имбиря натереть на мелкой терке, чили нарезать полукольцами,добавить белый молотый перец, соевый соус и терияки. Замариновать половину рыбы в этом маринаде. Приготовить ма... Ингредиенты: масло подсолнечное для обжарки, морковь 4 шт., картофель 5 шт., лук красный 2 шт., лук белый 2 шт., фасоль зеленая стручковая 400 гр., чеснок 2 зубца, сахарная пудра 1 ч.л., соль, соевый соус, маринад терпкий : соевый соус 5 ст.л, соус терияки 3 ст.ложки, п...

Лосось Терияки Лосось Терияки 1. Обжарьте стейк лосося в кунжутном масле в течение 4 минут. Обжарьте орешки кешью и слегка их обжарьте. 2. Добавьте грибы, соевый соус и 2 ст ложки воды, готовить еще несколько минут. 3. Добавьте стир-фрай соус Терияки, готовьте еще несколько минут. Подав... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Лосось (филе) - 2 шт, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Терияки) - 1 пакет., Грибы (шитаке (или любых других грибов) - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Соевый соус (Blue Dragon ) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (лист...

Загрузка