Мятная баранина с овощами

17 рецептов

Мятная баранина с овощами Мятная баранина с овощами Ребра вымыть, обсушить, нарезать. На растительном масле обжарить ребра, до румяности, минут 10-12. Добавить лук, полукольцами, обжарить 5 минут. Добавить морковь, нарезанную брусочками. Жарить 10 минут на среднем огне. Добавить черный молотый перец, паприку... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Помидор (мелкий) - 5 шт, Мята (+ 1 ст.л. сухой) - 3 веточ., Огурец маринованный (не большие) - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Ч...

Баранина в мятном маринаде запечённая с овощами Баранина в мятном маринаде запечённая с овощами Мятная баранина с молодыми овощами, замечательный вариант воскресного обеда, не стыдно такое блюдо приготовить и на праздничный стол. 1. Приготовить маринад : Большой пучок мяты мелко порезать, добавить оливковое масло приправы, свежевыжатый лимонный сок, ч... Ингредиенты: баранья нога — 1 шт., мята (большой пучок) — 1 шт., оливковое масло — 3 ст.л., лимонный сок (свежевыжатый) — 3 ст.л., чеснок — 4 зубчика, соль, молотый черный перец, розовый перец, приправа для бараньих ребрышек — 1 ст.л., картофель — 500 гр., помидор ( мал...

Баранина с луком Баранина с луком Баранина отлично сочетается с карамелизированным луком. Прекрасная замена традиционному мятному соусу! Простой и легкий в приготовлении карамелизированным лук прекрасная добавка к баранине. Лучше всего подойдет красный лук, чтобы придать блюду цвета. 1. Не ... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Красный лук 2 Штуки, Сливочное масло 15 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Коричневый сахар 1/2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 50 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Барбекю из баранины с овощами Крестики-нолики Барбекю из баранины с овощами Крестики-нолики Мяту вымыть и обсушить. Измельчить блендером вместе с 0,5 стакана растительного масла в пюре. Баранину вымыть и нарезать на 8 порционных кусков. Накрыть пленкой и слегка отбить с двух сторон. Поместить куски мяса в миску, влить мятное масло, хорошо перемеша... Ингредиенты: луковица шалота – 1 шт., бескостная баранина – 600 г, пучок мяты – 1 шт., небольшие кабачки – 4 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, горсть листиков тимьяна – 1 шт., вяленые томаты – 100 г, сахар – 1 ч. л., соль – по вкусу, масло растительное – 1 стакан

Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами Чеснок нарежьте тонкими пластинами, картофель и цукини – кружками. У шалфея удалите стебли, листики измельчите. Выложите подготовленные овощи на противень с высокими бортиками, присыпьте шалфеем, сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Поставьте в раз... Ингредиенты: 1 кг бараньей корейки (минимум 8 ребер), 10 зубчиков чеснока, 6 больших картофелин, 4 небольших цукини, 2–3 веточки шалфея, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, большой пучок мяты - для соуса, 1,5–2,5 ст. л. меда - дл...

Окорок бараний в мятном маринаде Окорок бараний в мятном маринаде Берём бараний окорок, моем и чистим его, обрезая ненужные сухожилия и лишний жирок до получения симпатичного и аппетитного куска мяса на косточке. Далее берем свежую мяту и измельчаем её, кому как нравится ножом или в блендере (без фанатизма - не в пыль). И... Ингредиенты: Нога баранья (окорок) - 1 шт, Мята (свежая, для маринада) - 2 пуч., Масло оливковое (для маринада) - 100 мл, Перец черный (молотый, для маринада) - 1 ст. л., Соль (для маринада) - 1 ч. л., Сахар (для маринада) - 2 ст. л.

Голени барашка с овощами Голени барашка с овощами Разогрейте духовку до 200*С. Овощи и травы тщательно помыть, картофель и морковь со щёткой. Мясо вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Нагрейте в сковороде 1 ст.л. масла и на сильном огне обжарьте голени со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., перец сладкий - 1 шт., картофель - 7 шт., морковь мелкая - 9 шт., чеснок - 4 стакана, фасоль - 100 г, розмарин - 1 веточка

Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом Моем картофель, режем на четвертинки. Укладываем в противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Запекаем в духовке при 180-200*С до золотистой корочки, минут 30. Для соуса смешиваем майонез, йогурт, зеленый лук и лимонный сок. Запеченный картофель достае... Ингредиенты: Йогурт (без добавок, соус) - 1/2 стак., Лук зеленый (соус) - 2 шт, Сок лимонный (соус) - 2 ст. л., Мята (свежая) - 1/4 стак., Петрушка - 1 пуч., Картофель (лучше мелкий) - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Майонез (соус) - 1/2 стак.

Пудинаугро-угро мятная Пудинаугро-угро мятная 1.Вот наш главный ингредиент-сушенная перечная мята.С её добавлением будем месить тесто. 2. Из муки, воды, яйца, соли и мяты замешиваем крутое тесто, накрываем полотенцем и оставляем на время, которое потратим на приготовления бульона. 3.В казанчике разогре... Ингредиенты: фарш (мясо баранины не жирной)-300 гр., лук - 2-3 шт., морковь-2 шт., фасоль красная (небольшая горсть), помидор-1 шт, растительное масло-100 гр., соль, перец чили., катык (простокваша)-1 ст., зеленый лук-пучок, для теста: мука-1.5 ст., яйцо-1, вода, соль, ...

Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом. Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом. 1. На фото набор продуктов для фаршированных виноградных листьев: виноградные листья (консервированные без жидкости), баранина, бараний курдюк, булгур, репчатый лук, зира, плоды кориандра, корица ,куркума ,капсула зелёного кардамона, мельница с чёрным перце... Ингредиенты: для фаршированных листьев: 1 кг. баранины (у меня тазобедренная часть), 150 гр. бараньего курдюка, 200 гр. репчатого лука, 60 гр. булгура, 130 гр. тёплой воды, 1 чайн.ложка плодов кориандра, 1 чайн.ложка семян зиры, 1/2 чайн.ложки молотой корицы, 1/4 чайн.л...

Загрузка