Баранина с хурмой и мятой

4 рецепта

Баранина с хурмой и мятой Баранина с хурмой и мятой Баранину ( у меня была часть туши с позвоночником) разрезать на куски, чтобы в каждом была косточка. Мёд растворить в вине. Мясо перемешать с крупно-нарезанным луком, солью, перцем и сухой мятой, залить винным соусом и оставить мариноваться 2 часа. Выклады... Ингредиенты: баранина на косточке 1 кг, хурма спелая или королёк 3 шт. (500 г), лук 3 шт. (300 г), вино сухое красное 150 мл., мёд (акация) 1 ст.л., соль, перец, мята

Баранина в винно-луковом маринаде Баранина в винно-луковом маринаде Чтобы приготовить сочную, мягкую и ароматную баранину, замаринуйте ее в винном маринаде. Мята добавит особый вкус. Благодаря вину, смешанному с медом, блюдо будет иметь кисло-сладкий привкус. Чтобы узнать, как приготовить баранину в винно луковом маринаде, ... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Хурма 800 Грамм, Вино белое 250 Миллилитров, Лук 3 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Мята 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Баранина пряная с сухофруктами. Баранина пряная с сухофруктами. Осенью друзья, как и весной, что-то то хочется слопать, а что конкретно и сам не знаешь. С одной стороны организм ещё насыщен, вроде как, летними витаминами, с другой – резкое похолодание пробивает на еду с целью восполнения числа калорий. А с третьей сторо... Ингредиенты: 2. перец сладкий, болгарский 1-2 шт., 3.курага 100 гр., 4.кизил 100 гр., 5. специи, шафран, смесь пяти перцев, перец красный острый чили., чабрец (кондари), мята., соль, зелень, масло для обжарки.

Баранья корейка с фруктами Баранья корейка с фруктами Баранину положила мариноваться в вине и мяте. У меня как раз в запасе было несколько часов, этого оказалось вполне достаточно. Когда мясо промариновалось,отправила в духовку запекаться. На сковороду вылила маринад, нарезала дольками хурму и айву, добавить г... Ингредиенты: