Баранина с хурмой

15 рецептов

Баранина с хурмой Баранина с хурмой Подготовим маринад: смешиваем до однородности горчицу и мёд. Промываем баранину, обсушиваем и тщательно обрабатываем маринадом. Оставляем мясо мариноваться на 1 час! Можно и на большее время! Режем хурму и репчатый лук колечками (убедитесь, что Ваша хурма н... Ингредиенты: Хурма (важно, чтобы хурма не вязала) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль

Баранина с хурмой и цукини Баранина с хурмой и цукини Подготовим все ингредиенты. Нарезаем цукини кружочками, помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Обжариваем кусочки баранины до золотистой корочки, добавляем лук, чеснок - обжариваем. Затем посыпаем розмарином и тушим 5 минут. Я готовила в мультиварк... Ингредиенты: хурма спелая - 2 шт., цукини - 500 г, помидоры - 300 г, корица - ч. л., розмарин - 1 веточка, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, лимонная цедра - 1 шт., растительное масло - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу, ба...

Баранина с хурмой Баранина с хурмой Помидоры ошпарить,снять с них кожицу,разрезать и удалить семена.Мякоть нарезать мелкими кусочками и соединить с мясом. Влить воду,чтобы она покрывала мясо с овощами,и тушить всё в сотeйнике под крышкой 40 минут. Баранину нарезать кусками,средней величины,по... Ингредиенты: Мякоть баранины-1 кг, Лук - 3 головки, Чеснок -3 зубчика, Розмарин- 1 веточка, Белое сухое вино-200 г, Помидоры- 300 г, Цукини-500 г, Хурма-2 шт, Тёртая лимонная цедра-1 ст. л., Молотая корица -1 ч. л., Молотый чёрный перец, Соль, Растительное масло - 4 ст. л.

Баранина с хурмой и мятой Баранина с хурмой и мятой Баранину ( у меня была часть туши с позвоночником) разрезать на куски, чтобы в каждом была косточка. Мёд растворить в вине. Мясо перемешать с крупно-нарезанным луком, солью, перцем и сухой мятой, залить винным соусом и оставить мариноваться 2 часа. Выклады... Ингредиенты: баранина на косточке 1 кг, хурма спелая или королёк 3 шт. (500 г), лук 3 шт. (300 г), вино сухое красное 150 мл., мёд (акация) 1 ст.л., соль, перец, мята

Баранина в винно-луковом маринаде Баранина в винно-луковом маринаде Чтобы приготовить сочную, мягкую и ароматную баранину, замаринуйте ее в винном маринаде. Мята добавит особый вкус. Благодаря вину, смешанному с медом, блюдо будет иметь кисло-сладкий привкус. Чтобы узнать, как приготовить баранину в винно луковом маринаде, ... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Хурма 800 Грамм, Вино белое 250 Миллилитров, Лук 3 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Мята 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Баранина с хурмой Баранина с хурмой Баранину порубите кусочками по 40–50 г, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Лук и чеснок порубите, смешайте с мясом, добавьте розмарин и вино, потушите 5 минут. Помидоры ... Ингредиенты: баранина - 1 килограмм, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, вино белое сухое - 1 стакан, помидоры - 300 граммов, цуккини - 500 граммов, хурма - 2 штуки, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, кор...

Салат с хурмой и сливами Салат с хурмой и сливами Хурму и сливы промыть, обсушить. Нарезать не слишком мелким кубиком. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Кажется, я чуток пережарила.))) Зелень руколы промыть, обсушить и выложить на блюдо. Для заправки смешать оливковое масло, лим... Ингредиенты: хурма спелая - 1 шт., сливы - 8 шт., кешью - 30 г, рукола - 100 г, оливковое масло - 3 г, лимонный сок - 1 ст. л., горчица - ч. л., мед - ч. л., соль - 1 г, перец - по вкусу

Баранина с черносливом и хурмой Баранина с черносливом и хурмой С баранины тщательно срезать курдючный жир. Приготовить тузлук (так называется раствор поваренной соли) из расчета 10 г морской соли на литр воды и замочить баранину на сутки. Лук, морковь, помидоры, чеснок и сельдерей нарезать и обжарить в очень большой ка... Ингредиенты: Корейка ягненка - 1 штука, Ягнячьи ножки - 1 штука, Куриный бульон - 10 л, Лук-шалот - 1 кг, Морковь - 1 кг, Чернослив - 700 г, Стебель сельдерея - 700 г, Помидоры - 5 штук, Чеснок - 1 головка, Портвейн - 500 мл, Розмарин - 1 пучок, Корица - 1 штука, Анис (...

Баранина, тушенная с хурмой Баранина, тушенная с хурмой 1. Баранину порубите кусочками по 40–50 г, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования корочки. 2. Лук и чеснок порубите, соедините с мясом, добавьте розмарин и вино, жарьте еще 5 минут. 3. Помид... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 1 кг, растительное масло - 4 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, белое вино сухое - 1 стакан, помидоры - 300 г, цуккини - 500 г, хурма - 2 шт., цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, корица молота...

Тажин из баранины с айвой, вяленой хурмой, соленым лимоном, изюмом и арахисом Тажин из баранины с айвой, вяленой хурмой, соленым лимоном, изюмом и арахисом Мясо порезать на куски (3 см), уложить в тажин и обжарить на сильном огне в растительном масле до румяной корочки. Добавить крупно порубленный репчатый лук, смесь специй рас-эль ханут и продолжать обжаривать на среднем огне, помешивая, в течение 2 минут. К ... Ингредиенты: баранина (мякоть) – 400 г, лук репчатый – ½ шт., рас-эль-ханут (смесь специй) – 1 ч. л., масло оливковое – 1 ст. л., хурма вяленая – 3 шт., шафран – ¼ ч. л., айва – ½ шт., розмарин – ½ веточки, мед жидкий – 2 ч. л., лимонный сок – 1 ст. л., масло сливочное ...

Загрузка