Баранина с пряной морковью

117 рецептов

Баранина с пряной морковью Баранина с пряной морковью Баранину вымыть, удалить лишний жир. Нарезать мясо крупными кусками, натереть солью и перцем. В миске смешать апельсиновый сок, горчицу и мед. Выложить в маринад куски мяса и тщательно перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Накрыть и оста... Ингредиенты: баранина (мякоть) – 800 г, мед гречишный – 2 ст. л., морковь (средняя) – 6 шт., соевый соус – 1 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., оливки – 10 шт., вино белое сухое – 100 мл, маслины – 10 шт., соль – по вкусу, апельсин (сок) – 2 шт., мед гречишный – 2 с...

Кебабы из баранины в пряной панировке Кебабы из баранины в пряной панировке Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Вымыть и обсушить мясо. Крупно нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте 4 ст. л. соевого соуса kikkoman, сок из половины лимона и оборвать листочки тимьяна. Тщательно в... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Тимьян (веточки) - 4 шт, Петрушка (свежая для подачи) - 1 пуч., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Овощи (для гриля и для свежей подачи), Пряности (ра...

Баранина с нутом в скороварке Баранина с нутом в скороварке 1. Порезать баранину на небольшие кусочки и бланшировать в кипятке 10 минут. Если хотите, чтобы блюдо получилось более наваристым, то пропустите шаг 1. 2. Разогреть масло в скороварке и обжарить баранину, лук и морковь - 5 минут. 3. Добавить специи, хорошо ... Ингредиенты: Баранина (филе) - 600 г, Баклажан - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Картофель - 300 г, Помидор - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 20 г, Вода - 250 мл

Котлеты из баранины в духовке Котлеты из баранины в духовке Провернуть через мясорубку баранину, лук и морковь. Вымешать фарш и оценить его консистенцию. У меня фарш получился достаточно жидким, поэтому хлеб я не замачивала, а пропустила через мясорубку сухим. Смотрите по Вашему фаршу. Вымешать фарш. Добавить специ... Ингредиенты: Баранина ("для плова" ) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Порошок луковый (сушёный лук) - 1 ст. л., Хлеб (домашний белый с тыквенными семечками) - 3 ломт., Шафран - 1 щепот., Сухари па...

Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой В фарш добавить панировочные сухари, йогурт, яйцо и половину нормы всех указанных специй (орегано, измельченный чеснок, зиру, паприку и корицу). Корицу не часто добавляют к мясу, но в таком количестве и сочетании она очень приятна. Фарш посолить по вкусу, в... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный или из баранины) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный или сметана) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный -...

Мясо с корейской морковью Мясо с корейской морковью Необходимые продукты. Причём говядина или баранина легко заменяются курицей. Я сначала делала только из окорочков и только потом догадалась добавить баранину. Просто несколько видов мяса дают более разнообразный и насыщенный вкус. Но с курицей, зато быстрее... Ингредиенты: Говядина (или молодая баранина) - 500 г, Курица - 700 г, Морковь (по-корейски) - 700 г, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3-5 зуб., Соевый соус - 4 ст. л.

Суп из баранины "Средиземноморский" Суп из баранины "Средиземноморский" Обжариваем баранину Пассируем лук Обжариваем морковь и болгарский перец (совсем немного) От пиццы остался соус: 400гр. тертых помидоров 4 луковички (не чищенных) предварительно обжаренных на 50гр. оливкового масла (2 минуты), добавляем базилик сушеный 1.5 с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 мл, Чеснок - 4 зуб., Базилик (сушеный) - 10 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (по вкусу) - 5 г, Перец красный жгучий (жгучий) - 1/3 зуб., Картофель (средних)...

Бириани или пряный индийский плов Бириани или пряный индийский плов 1. Взять 1 лопаточную часть и грудинку. Порубить на небольшие кусочки. 2. Подготовить лук и морковь, нарезав их соломкой. 3. Теперь самое главное: специи. Именно они делают блюдо. В отличие от плова бириани готовится с очень большим количеством специй. Прив... Ингредиенты: Баранина (лопатка целиком и грудинка) - 1,5 кг, Морковь (1 большая или 2 маленькие), Лук репчатый - 2 шт, Гранат (для украшения) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Специи - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Барбарис - 3 ст. л., Чеснок (головки) - 3 шт, Рис ...

Баранина с овощами Баранина с овощами Баранину помыть, очистить от прожилок и жира. (Если вам не нравится, специфический запах мяса, жир нужно убрать полностью.)Порезать мясо на небольшие кусочки. Добавить к мясу лук нарезанный полукольцами, соевый соус, перец, соль и сметану. Хорошо все переме... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Картофель - 800 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Аджика - 2-3 ст. л., Масло растительное (Для жарки ), Сметана - 2 ст. л., Специи (Перец, паприка,соль), Масло сливочное - 30 г, Сухари...

Запечённая баранина Запечённая баранина Специи для мяса: можжевельник, розмарин, зира, чеснок, перец черный, паприка сладкая, соль. Смешать и натереть мясо. Оставить в холодильнике на 1-2 дня, за это время пару раз перевернуть, чтобы специи хорошо впитались. Я ждала 1,5 дня. Мясо к духовке уже го... Ингредиенты: Баранина (У меня баранья ляжка) - 1800 г, Лук репчатый - 400 г, Капуста кольраби (Но лучше парочку) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Можжевельник - 2 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Зира - 0,5 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 25 г, Карто...

Загрузка