Баранина с морковью и луком

2271 рецепт

Баранина с морковью и луком Баранина с морковью и луком По данному кулинарному рецепту вы можете приготовить одну порцию отличного татарского блюда из татарской кухни. Для этого освобожденную от костей мясо говядины или конины, а также грудинку баранины очищаем от лишнего жира и пленок и разрезаем так, чтобы пол... Ингредиенты: Баранина - 200 гр, Морковь - 1 шт., Говядина (или конина) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Уксус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Жир любой (для жарки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Баранина с морковью Баранина с морковью Ничто не заменит баранины с морковью, приготовленной в мультиварке, в холодный зимний день. Прекрасный соус можно загустить при помощи перловой каши. Получается очень вкусное блюдо, которое очень легко готовится в мультиварке. 1. Поставить мультиварку на ма... Ингредиенты: Баранина 650 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Морковь 650 Грамм, Сельдерей 2 Штуки, Перловая каша 100 Грамм, Бараний бульон 600 Миллилитров, Тмин 5 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Мятная баранина с овощами Мятная баранина с овощами Ребра вымыть, обсушить, нарезать. На растительном масле обжарить ребра, до румяности, минут 10-12. Добавить лук, полукольцами, обжарить 5 минут. Добавить морковь, нарезанную брусочками. Жарить 10 минут на среднем огне. Добавить черный молотый перец, паприку... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Помидор (мелкий) - 5 шт, Мята (+ 1 ст.л. сухой) - 3 веточ., Огурец маринованный (не большие) - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Ч...

Рагу из баранины с картошкой Рагу из баранины с картошкой Для ужина нет более подходящего блюда, чем рагу, ведь в нем мы тушим мяско сразу с овощами, получается не только вкусно, но и весьма сытно. Есть много вариантов его приготовления, и я расскажу вам о своем любимом простом рецепте рагу из баранины с картошкой... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Лук репчатый 500-600 Грамм, Каротофель 600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 1/4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Чернослив 150 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Веточка темьяна 2 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль По вкусу, Вустерс...

Суп из баранины с картошкой Суп из баранины с картошкой Этот суп родом из Исландии. Подают его сразу после приготовления, пока супчик горячий, чтобы согреться. Овощи для него нарезают крупно, а суп получается не очень густой. Мясо получается очень нежное и тает во рту. Используйте мясо на кости, чтобы получился ... Ингредиенты: Баранье плечо на кости 900 Грамм, Вода 1,5 Литра, Белая репа 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Тимьян 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука

Баранина тушеная со сладким перцем, баклажанами и помидорами Баранина тушеная со сладким перцем, баклажанами и помидорами Баранину промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками. Нарезанную баранину необходимо обжарить отдельными порциями (не наваливая их по много в сковородку) до небольшой корочки. Сок, выделяющийся от жарения сливаем в отдельную сковородку. На оставшемся о... Ингредиенты: Баранина - 1.2 кг, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Баклажаны - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Кинза, кориандр - 1 пуч., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу

Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках Режу дольками морковку, репку, лучок и брюкву, а капусту рублю кубиками. Баранину режу на небольшие кубики и отвариваю до состояния полуготовности. Время от времени снимаю с бульона пенку. Раскладываю мясо по керамическим горшочкам для духовки, сверху накры... Ингредиенты: Баранина (грудка) - 150 гр, Лук - 20 гр, Морковь - 30 гр, Репа - 30 гр, Брюква - 15 гр, Капуста - 30 гр, Соленые огурцы - 20 гр, Сушёные грибы - 20 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Мука - 45 гр, Растительное мас...

Рисово-овощной суп из баранины Рисово-овощной суп из баранины Отделив мякоть баранины от косточек, нарезаю ее маленькими кусками. Чищу и режу морковь и репу мелкими кубиками, а затем шинкую лучок как можно мельче. Разогреваю на сковороде топленое баранье сало. За неимением - заменяю маргарином, вкус еды от этого не сл... Ингредиенты: Баранина - 600 гр, Рис - 200 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 1 шт., Репа - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сало (топленое баранье) - 0.5 стол.л., Молоко (кислое или кефир) - 1 стак. (200 мл), Петрушка - 0.5

Мой плов из баранины Мой плов из баранины Казан нагреть, раскалить масло. Бросить кусочек лука, чтобы он поджарился до угольков. Выбросить его. Куски мяса поджарить до золотистого цвета. Добавить нашинкованный лук, немного позже морковь. Если хотите, чтобы плов был темный, поджарьте лук и морковь ... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Барбарис, Нут (замочить на ночь) - 1 стак., Масло растительное (хлопковое), Рис (длинный) - 1.5 кг

Яхния с бараниной и фасолью Яхния с бараниной и фасолью Фасоль замочить на пару часов в холодной воде. Я беру фасоль Лима от «Мистраль» - она всегда чистая и отличного качества. Отварить фасоль до состояния аль-денте. Если будут свободные шкурки, удалить, слить отвар и дать фасоли обтечь. Мякоть баранины нарезат... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ Мистраль ) - 1.5 стак., Баранина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец зеленый (средне-острый) - 1/2 шт, Помидор - 2..3 шт, Сахар (мелкий ТМ Мистраль ) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Со...

Загрузка