Баранина с помидорами и фасолью

170 рецептов

Жаркое из баранины со стручковой фасолью Жаркое из баранины со стручковой фасолью На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки. Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты. Дальше кл... Ингредиенты: Помидоры - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Картофель - 100 штук, Баранина - 100 г, Стручковая фасоль - 30 г, Зелень - по вкусу, Морковь - 30 г

Суп из баранины Суп из баранины Культурные и религиозные традиции средней Азии и Востока привели к тому, что баранина в целом ряде стран является самым любимым и распространенным видом мяса. Первые блюда на бульоне из баранины имеют характерный вкус и аромат - не все могут его понять и оц... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (лучше всего ребрышки), Банка фасоли консервированной 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Другая зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза и т.д.), Соль По вкусу, Лав...

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото В глубокую кастрюлю наливаем воду и засыпаем в неё очищенную фасоль. Замачиваем фасоль несколько часов. Я замачиваю на ночь, тогда фасоль станет мягкой и очень вкусной. Как фасоль отстоится, сливаем из кастрюли воду. Под проточной водой тщательно промываем... Ингредиенты: Баранина (300 г.), Красная фасоль (700 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Помидор (2 шт.), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Баранина в чайном соусе Баранина  в чайном соусе Залить кипятком чайные пакетики и подождать пока заварится чай. После положить туда вымытый чернослив. Обжарить мясо на сильном огне в течении 5 минут. Посолить и поперчить. Потом выложить баранину в другую посуду и поставить в теплое место. Для соуса вылит... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 1 кг, Чернослив (без косточки) - 250 г, Чай черный (в пакетиках) - 4 шт, Вода - 400 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Масло растительное

Яхния с бараниной и фасолью Яхния с бараниной и фасолью Фасоль замочить на пару часов в холодной воде. Я беру фасоль Лима от «Мистраль» - она всегда чистая и отличного качества. Отварить фасоль до состояния аль-денте. Если будут свободные шкурки, удалить, слить отвар и дать фасоли обтечь. Мякоть баранины нарезат... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ Мистраль ) - 1.5 стак., Баранина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец зеленый (средне-острый) - 1/2 шт, Помидор - 2..3 шт, Сахар (мелкий ТМ Мистраль ) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Со...

Баранина с фасолью Баранина   с   фасолью Нарезать баранину на небольшие кусочки. Лук нашинковать полукольцами. чеснок мелко порезать. С консервированной фасоли слить жидкость и промыть. Томаты мелко порезать. Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить красным и чe... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (томаты консервированные, банка 400 гр.) - 2 бан., Кориандр (семена молотые, по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый), Соль

Салат из баранины с огурцами Салат из баранины с огурцами Подготовьте ингредиенты для салата. С фасоли слейте жидкость, овощи вымойте и обсушите. Лук репчатый очистите и нарежьте полукольцами. Отварную баранину нарежьте тонкой соломкой. Помидоры черри нарежьте на половинки. Чеснок мелко порубите. Для заправки к ол... Ингредиенты: Баранина (отварная) - 200 г, Помидоры черри (3 желтые, 3 красные) - 6 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Фасоль консервированная (белая) - 1/2 стак., Руккола - 1 горст., Масло раст...

Лагман с фасолью Лагман с фасолью Такой вот диетический и очень полезный лагман с фасолью в домашних условиях предлагаю вам приготовить. Конечно же, для классического рецепта лагмана с фасолью при готовке добавляется зеленая редька и баранина, но вообще, как бы вы не взаимозаменяли продукты... Ингредиенты: Лапша 400 Грамм, Фасоль отварная 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Кипяток 1 Литр, Соль По вкусу

Буглама из баранины Буглама из баранины Это блюдо достойно того, чтобы быть приготовленным на небольшой семейный праздник, а не только на обед. Оно сытное, вкусное, красивое и готовить его довольно легко. Буглама готовится исключительно в соке от овощей и мяса, который выделяется при готовке. Поэ... Ингредиенты: Баранина 600-700 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 300-400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Помидоры 500 Грамм, Баклажаны 1-2 Штук, Спаржевая фасоль 400 Грамм, Зелень 75 Грамм (Разная - петрушка, кинза, укроп, базилик), Перец острый 1 Штука,...

Загрузка