Баранина с помидорами в фольге

123 рецепта

Баранина с помидорами в фольге Баранина с помидорами в фольге Мне особенно нравится этот рецепт приготовления баранины с помидорами в фольге тем, что при минимальных усилиях результат получается даже больше, чем просто хорошим. Мясо мягкое, сочное, с приятной кислинкой от помидоров, и острым дополнением в виде чесночк... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма (баранья нога), Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Штуки, Специи По вкусу

Баранина с помидорами и маслинами Баранина с помидорами и маслинами Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Замариновать в гранатовом соке и соевом соусе на 2 часа. Можно на ночь. Вынуть мясо из маринада и промокнуть бумажным полотенцем. Обжарить на гриле с двух сторон. Обжаренные кусочки корейки сложить в форму для зап... Ингредиенты: Баранина (корейка) - 500 г, Помидор - 2 шт, Маслины - 1 горст., Сок гранатовый - 200 мл, Соевый соус ( ТМ Киккоман) - 2 ст. л.

Разобранный плов с бараниной Разобранный плов с бараниной У меня в наличии окорок молодого барашка на кости. Кость я удалять не стала, мясо получится сочнее. Со стороны жирка делаем неглубокие надрезы. Подготовленные специи, чеснок и гранатовый соус хорошо втираем в баранину. Кладем подготовленную баранину в пакет... Ингредиенты: баранина - 1 кг, чеснок - 4 зубчика, кориандр - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, хмели-сунели - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., гранатовый соус - 1 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., розмарин - 1 веточка, рис - 250 г, морковь...

Баранина запеченая Баранина запеченая Подготовим продукты. С мяса снимем пленки и лишний жир, кстати если не нравится специфический запах баранины, можно замочить мясо на 1-1.5 часа в слабом растворе уксуса. Чеснок очистить и порезать пластинками. Помидорки разделить на 4 части и удалить сердце... Ингредиенты: Баранина (на косточке, задняя нога, часть) - 1.5 кг, Помидор (средний) - 6 шт, Чеснок (большой) - 2 шт, Соль - 10 г, Перец черный - 2 г

Корейка ягненка с рукколой и помидорами Корейка ягненка с рукколой и помидорами Корейку ягненка нарезать на порционные куски. Лук нарезать тонкими кольцами. Помидор освободить от семян 9насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, пе... Ингредиенты: Корейка (ягненка) - 700 г, Руккола - 80-100 г, Помидор (маленький) - 4 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Петрушка (сушеная) - 2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Баранина под гречневой корочкой Баранина под гречневой корочкой Время указано без учета маринования мяса. Необходимо от 2 до 12 часов. Мясо вымыть, обсушить. 2 зубка чеснока нарезать лепестками - 10-12 шт.. В миске смешать тростниковый сахар (сахар оттеняет вкус баранины), базиликовую соль, черный молотый перец - это по... Ингредиенты: Баранина (грудинка на кости) - 1 кг, Помидоры черри - 6 шт, Чеснок (крупные головки) - 3 шт, Лук репчатый (мелкий) - 4 шт, Соль (базиликовая) - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Хлопья гречневые (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Кл...

Баранина, запеченнная с помидорами Баранина, запеченнная с помидорами Ингредиенты. Баранину вымыть, обсушить и нарезать на куски шириной в 2-3 см. Имбирь очистить от кожуры, натереть на терке. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать йогурт с имбирем, чесноком, кинзой, чили, ч... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Йогурт (без добавок) - 150 мл, Имбирь (корень 3 см), Чеснок - 2-3 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Помидор - 5 шт, Орегано (сушеный), Масло оливковое - 2-3 ст. л., Перец чили (молотый), Перец черный (молотый), Соль

Баранина на сковороде в белом вине с овощами Баранина на сковороде в белом вине с овощами Баранина получается нежнейшей, а аромат блюда... Выбирайте молодую баранину, заднюю часть. И попросите сразу нарубить мясо порционными кусками – так вы сэкономите время и силы. Удачи в приготовлении! Баранину промойте ледяной водой и хорошо просушите салфет... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (задняя ножка), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 600 Грамм, Баклажан 2 Штуки (тонкие), Помидоры черри 10 Штук, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Смесь перцев горошком 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 2 Чайных ...

Жаркое из баранины в духовке Жаркое из баранины в духовке Этот рецепт хорош тем, что жаркое из баранины в духовке в домашних условиях можно приготовить с абсолютно любыми овощами по вкусу. Их можно использовать в качестве гарнира при подаче или измельчить после запекания, превратив в натуральный ароматный соус. 1.... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Розмарин По вкусу, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Овощи 200-300 Грамм (морковь, лук, картофель, помидоры, перец)

Отбивные из баранины с помидорами и баклажанами Отбивные из баранины с помидорами и баклажанами Мясо зачистите от пленок, соединительных тканей и излишков жира, разделайте на 8 кусочков примерно одинакового размера и толщины. Слегка отбейте, стараясь выровнять куски по толщине. Приправьте мясо зирой, солью и перцем, смажьте каждый кусочек оливковым ма... Ингредиенты: 800 кг баранины (мякоть, нога), 1 большой баклажан, 2 небольшие луковицы, 2 небольших помидора, 4-5 ст.л. оливкового масла, 50–100 г твердого или полутвердого сыра, молотая зира, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка