Баранина с фасолью по тулузски

2 рецепта

Баранина с фасолью по-тулузски Баранина с фасолью по-тулузски 1. Фасоль замочите в холодной воде на 8–12 часов. Корейку нарежьте кубиками. Две луковицы крупно порубите, в третью воткните гвоздику. Два зубчика чеснока разотрите с солью. 2. Корейку и фасоль залейте водой так, чтобы она пок... Ингредиенты: мякоть баранины (лопатка) - 500 г, фасоль белая - 150 г, корейка копченая - 300 г, лук репчатый - 3 головки, гвоздика - 2-3 бутона, чеснок - 3 зубчика, мука пшеничная - 1 ст. ложка, жир гусиный - 3 ст. ложки, паста томатная - 1 ст. ложка, колбаса чесночная ...

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)