Баранина с фасолью в мультиварке

14 рецептов

Баранина с фасолью в мультиварке Баранина с фасолью в мультиварке Чем мне нравится этот простой рецепт баранины с фасолью в мультиварке? - Ну конечно же, своей универсальностью! Ведь в зависимости от того, сколько вы добавите воды, вы сможете получить как баранину в соусе, так и мясо с подливой, или даже суп! И что главно... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 200 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Специи По вкусу

Баранина с фасолью Баранина с фасолью Подготовить все необходимые ингредиенты. Для приготовления этого блюда подойдет любая часть баранины - мякоть, на косточке и даже субпродукты. Фасоль тоже можно взять любую, которая больше нравится или есть в наличии. Промыть, перебрать от мусора фасоль и о... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Сладкий перец - 250 г, Помидоры черри - 350 г, Фасоль белая - 1 стакан, Кинза, базилик, укроп - 1 пучок, Острый перец - по вкусу, Соль, специи - по вкусу

Чолнт из мультиварки Чолнт из мультиварки Отмериваем необходимое количество фасоли и круп. Для приготовления этого блюда я использовала фасоль бланш белая и перловую крупу Барли ТМ Мистраль. Фасоль предварительно намочила на ночь в воде, утром воду слила и промыла. Баранину нарезаем на крупные куск... Ингредиенты: Баранина (с косточкой) - 1 кг, Крупа перловая (мультистакан, ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Морковь (средние) - 2 шт, Коренья (петрушки) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Паприка сла...

Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Берём мякоть баранины и нарезаем тонкими полосками. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Смешиваем баранину с луком, добавляем по вкусу соль и узбекскую приправу. В её состав входят: зира, барбарис, ко... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Приправа (узбекская) - 1 ст. л., Уксус - 50 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Стрелки чесночные - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу

Чолнт из мультиварки Чолнт из мультиварки Отмериваем необходимое количество фасоли и круп. Фасоль предварительно залить водой на 10-12 часов, затем воду слить, промыть фасоль и откинуть на сито. Нут залить водой на 12 часов, воду слить, промыть под проточной водой, откинуть на сито. Если в блюдо до... Ингредиенты: баранина (с косточкой) 1 кг, масло растительное 70 мл, крупа перловая 1/2 стакан(а), фасоль, чечевица, нут 1 стакан(а), морковь (средние) 2 шт., коренья (петрушки) 1 шт., картофель (средние) 3 шт., лук репчатый (средние) 2 шт., чеснок (целая головка) 1 шт.,...

Фасоль с бараньими ребрышками в мультиварке Фасоль с бараньими ребрышками в мультиварке Продукты: Бараньи ребрышки-800 гр. Фасоль(замоченная на ночь)-2 ст. Лук-1 большой Перец красный сладкий-1 шт. Кабачок средний-1 шт. Чеснок-2 з. Грибы-300 гр. Помидоры-2 шт.(натертые на терке) Лук порезать мелко. Включить мультиварку в режим "Поджаривание" н... Ингредиенты: фасоль, ребрышки, перец сладкий, лук, чеснок, грибы, кабачок, помидоры, раст. масло

Кассуле в мультиварке Кассуле в мультиварке Для кассуле нужно несколько видов мяса, острые колбаски, у меня чоризо, для аромата, колбаски свиные сырые, специи, овощи и фасоль. Фасоль надо замочить не менее чем на 6 часов, и отварить до полуготовности. Я использовала фасоль, которая не требует предвар... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Гвоздика - 4 шт., Говядина ошеек - 250 г, Индюшиное крыло - 2 шт., Колбаса Чоризо - 100 г, Колбаски сырые - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 75 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Чанахи в мультиварке Чанахи в мультиварке Традиционное грузинское рагу чанахи отлично получается в мультиварке. Вариант из баранины на кости требует побольше времени готовки - до двух часов, а для варианта из кусочков филе бывает достаточно 1-1,5 часов тушения. Овощи к баранине берите любые, какие ... Ингредиенты: Баранина (голяшка) - 2 шт./ 700 г, Баклажаны - 1 шт., Картофель - 3-4 шт, Морковь - 1 шт., Лук - 1-2 головки, Помидор - 1-2 шт., Перец сладкий - 1 шт., Сванская соль, или хмели-сунели и чеснок - по вкусу, Вода - до 1 стакана, Соль - по вкусу

Рагу наварин в мультиварке kitchenaid Рагу наварин в мультиварке kitchenaid Баранину очистить от пленок, порубить на куски, промыть водой, обсушить. В мультиварке включить режим Жарка, подождать когда нагреется до нужной температуры. Влить растительное масло, положить куски баранины и обжарить их до золотистого цвета с разных сторо... Ингредиенты: молодая баранина (лопатка) - 700 г, молодой картофель - 5 шт., стручковая фасоль - 300 г, молодая морковь - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 50 мл., розмарин, тимьян, базилик, мука - 1 ст.л., протертые томаты - 50 г, рас...

Скирли с бараниной и овощами Скирли с бараниной и овощами Традиционное шотландское блюдо. 1. Перловую крупу промыть водой. Поместить в чашу мультиварки. 2. Залить 400 мл воды, добавить 1 чл соли. 3. Помидор очистить от кожицы. 4. Лук и 2 зубчика чеснока обжарить до прозрачности. 5. Фасоль отварить до готовности. 6... Ингредиенты: перловая крупа «барли» тм «мистраль» - 200 г, фарш бараний – 400 г, крупный помидор – 1 шт, фасоль стручковая – 150 г, луковица крупная – 1 шт, чеснок – 3 зубчика, растительное масло – 2 ст. л, сливочное масло – 2 ст. л, зеленый лук – 1 пучок, соль, перец

Загрузка