Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке

2 рецепта

Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке Баранину разрубить на порционные кусочки. Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки 2-3 минуты с добавлением чили-перца и фенхеля. В жаропрочную форму сложить куски баранины и овощи (картофель или целый или разрезанный пополам) - чередуя между... Ингредиенты: рёбра бараньи - 300 гр., картофель - 800 гр., перец болгарский - 1 шт., стрелы чеснока - горстка, лук репчатый - 1 шт., перец чили молотый, фенхель - 0,5 ч.л., приправа для гуляша - 0,5 ч.л., томатный сок томато густо - 1,5-2 ст., масло растительное - 1 ч.л.

Дамляма с бараниной Дамляма с бараниной Мясо сполосните в воде и нарезайте порционными кусочками. Сотейник разогрейте на плите с растительным маслом и бросьте баранину, обжаривайте с добавлением щепотки семян фенхеля. Не мешайте сразу мясо, дайте ему хорошо поджариться. Готовьте баранину до золот... Ингредиенты: мякоть баранины 380 г, фенхель (семена) щепотка, вода 220 мл, лук репчатый 2 головки, сладкий перец 150 г, кабачки 1-2 шт., баклажаны (если есть) 1 шт., свежие томаты 400 г, корень сельдерея 120 г, растительное масло 50 мл, картофель 3-4 шт., морковь по вку...