Колбаски из телятины

109 рецептов

Колбаски из телятины и кукурузы Колбаски из телятины и кукурузы Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде 8–10 минут. Откиньте на дуршлаг, промокните салфеткой от лишней влаги. Листья тимьяна и розмарина растолките в ступке. Смешайте с паприкой, смесью перцев и оливковым маслом. Получившуюся смесь вотрите в кукурузу.... Ингредиенты: 4 колбаски из телятины, 4 початка кукурузы, 5 веточек тимьяна, 5 веточек розмарина, 2 ст. л. молотой сладкой паприки, 2 ст. л. смеси «5 перцев», 6 ст. л. оливкового масла, соль

Немецкие колбаски-карри и соус карри Немецкие колбаски-карри и соус карри По рецепту было дано в 3 раза меньше продуктов, я увеличила втрое, а приправы добавляла по своему вкусу. В скобках будет указано количество ингредиентов и приправ по РЕЦЕПТУ! Процесс изготовления постараюсь как можно подробнее изложить, чтоб все могли к энт... Ингредиенты: Телятина (1 кг (350 г) - 1 кг, Лук репчатый (3 шт. (1 шт.) - 3 шт, Петрушка (1 пучок (1/2 пучка) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Сливки (700 мл (250 мл) - 700 мл, Молоко (сколько понадобится), Кишки (- диаметром около 2,5-3 см - 3 м)

Колбаски из телятины с маслинами и сыром. Колбаски из телятины с маслинами и сыром. 1. Телятину и сало пропустить через мясорубку хорошо вымешать, добавить сливки, соль, специи. 2. Маслины мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, добавить в фарш и перемешать. 3. На полнить фаршем кишки, не очень плотно, чтобы можно было после наполне... Ингредиенты: 1 кг. телятины, 200 гр. свиного сала, 200 мл. сливок 21%, горсть маслин без косточек itlv, 100 гр. тверд ого сыра, соль, тимьян, перец, сушеный чеснок , шалфей, 1,5 м готовых кишок

Телятина в пароварке Телятина в пароварке Расскажу вам, как сделать телятину в пароварке интересным способом. Нужно будет замесить тесто и сформировать из него колбаски, в центр которых кладется телячий фарш. Далее блюдо готовится при помощи пароварки (можно и в мультиварке). Хорошего вам дня! Морк... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 350 Грамм, Морковный сок 150 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Тимьян 4 Штуки (веточки), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Телятина на гриле Телятина на гриле Для приготовления на гриле основного блюда из телятины понадобится мясо, колбаски и настоящие сицилийские специи, которые легко отыскать в любом магазине. Процесс приготовления отличается простотой, предложенная в рецепте последовательность действий поможет... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Лавровый лист 10 Штук, Лук 1/2 Штуки, Свиной фарш или домашняя колбаска 200 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Изюм 2-3 Ст. ложек, Кедровые орешки 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Руккола или другая зелень 1 Пучок, Масло оливк...

Баварские колбаски «Wollwurst» Баварские колбаски «Wollwurst» Итак, что же делает баварские колбаски такого рода баварскими? Самая важная деталь — это телятина. Её должно быть больше, чем свинины. Я не говорю, что другие соотношения (и породы скота) невозможны, но в баварских колбасках на телятину должен приходиться к... Ингредиенты: Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Кориандр молотый - 1 г, Лёд дроблёный - 100 г, Лук белый - 1 шт., Мускатный цвет - 1 г, Свиная кожа - 70 г, Свинина мякоть - 400 г, Смесь перцев - 3 г, Соль - 1 ч. л., Телятина - 500 г, Цедра лимона - 1 г

Колбаски Ностальгия по Праге Колбаски Ностальгия по Праге Вот что нужно, чтобы окунуться в Прагу :) Пиво и колбаски :) Я покупала несколько видов колбасок: куриные, из телятины и из свинины. Колбаски нужно обжарить на подсолнечном масле, затем добавить к ним тертую морковь и нашинкованный лук. Обжарить до золотист... Ингредиенты: Колбаски (сырые, ассорти) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кетчуп (чили) - 2 - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Телятина в запечатанной кастрюле Телятина в запечатанной кастрюле Мясо нарезать средними кусочками. Морковь, сельдерей, фенхель и лук нарезать достаточно крупно, а лук-полукольцами. Помидоры (я беру побольше)порезать на четвертинки. Чеснок очистить и раздавить ножом. Морковь, сельдерей, фенхель, травки и лук обжарить на с... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Фенхель - 1/3 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Тимьян (веточка) - 1 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука (для солен...

Домашние колбаски горячего копчения Домашние колбаски горячего копчения Берём кусочек сала и режем его на ломтики Затем эти ломтики измельчаем на мелкие кубики В итоге должно получиться, как в чёрной миске Режем луковицу, мелко Смешиваем фарш с салом и добавляем к нему лук и специи,перемешиваем. Солим немного, если сало сильно ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Телятина ( вырезка) - 600 г, Фарш мясной - 100 г, Сало ( домашнее соленое) - 100 г, Чеснок (сушеный) - 5 г, Перец черный (молотый) - 3 г, Укроп (сухой) - 3 г, Соль

Домашние колбаски от Аленчика Домашние колбаски от Аленчика Измельчить в блендере или на мясорубке телятину (или нежирную свинину). Куриное филе порезать кусочками. Два вида мяса перемешать. Количество мяса взято относительно. Просто у меня было всего 7 ровненьких шкурок, получилось 7 порций Измельчить чеснок и доба... Ингредиенты: Телятина (мякоть или нежирная свинина) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Кожа куриная - 7 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу)

Загрузка