Баранина с лимоном запеченная в рукаве

3 рецепта

Баранина с лимоном, запеченная в рукаве Баранина с лимоном, запеченная в рукаве Баранину хорошо промыть, натереть со всех сторон солью, перцем и майораном (травами). На порционные ломтики мясо было нарублено ещё в магазине. Тщательно вымывала мелкие осколки костей. Лимон нарезать тонкими кольцами (последний раз напилила тончайшими ломт... Ингредиенты: лимон - 1 шт., майоран сушеный (или смесь любимых трав) - 1 ст.л., соль и перец, зелень - кинза

Баранина наршараб, запеченная в рукаве Баранина наршараб, запеченная в рукаве Хочу сказать, что я вообще-то баранину не особо жалую. Но в последнее время пытаюсь как-то научится готовить и ее. Пришла к выводам, что специфический запах барашка хорошо убирают кислые ингредиенты, - например, лимонный или гранатовый сок, или же наршараб,... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Наршараб 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Запеченная в рукаве баранина в греческом стиле Запеченная в рукаве баранина в греческом стиле 1 большой рукав для запекания 1 ст.л. муки 1 глубокая форма, в которой будет все запекаться Мясо промыть, начинить чесноком (по желанию), полить лимонным соком, натереть солью/перцем и сухими травами. Подготовить рукав, для чего всыпать внутрь ст.л. муки и ... Ингредиенты: кусок баранины, половина луковицы, 4-5 картофелин, 1 большая морковь, 2-3 зубочка чеснока, Лимонный сок, Душица(орегано) и мята, Соль/перец по вкусу