Баранина в рукаве

62 рецепта

Баранина в рукаве Баранина в рукаве Баранина - это очень вкусное и полезное мясо, к тому же менее жирное, чем, например, свинина или говядина, а вот приготовить баранину правильно, чтобы мясо оставалось мягким и сочным, не всегда получается. Поэтому лично я запекаю ее в духовке, это очень лег... Ингредиенты: Баранья нога 2 Килограмма, Картофель молодой 6-8 Штук (крупные клубни), Морковь 3-4 Штук, Мята свежая 3 Штуки, Розмарин свежий 3 Штуки, Тимьян свежий 3 Штуки, Специи По вкусу (приправа для баранины, перец черный молотый), Соль По вкусу

Баранина в рукаве для запекания Баранина в рукаве для запекания Вообще, мне этот рецепт приготовления баранины в рукаве для запекания нравится тем, что одним махом мы приготовили и мясо, и гарнир, и закуску из овощей! Словом, уникальное по своей практичности блюдо, всем рекомендую взять на заметку! К тому же, очень вкус... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Специи По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Баранина в рукаве или горшочке Баранина в рукаве или горшочке Нарезать баранину, примерно, как на гуляш. Сделать маринад, смешав Наршараб, мед и любимые специи (я добавляю по 1 ч. л. сушеной мяты, барбариса, зиры, кориандра, сушеных имбиря и томатов, 2 щепотки тертого мускатного ореха. Соединить мясо с маринадом и ост... Ингредиенты: Баранина (духовая) - 1 кг, Соус (наршараб) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Соль - 1 ч. л.

Запечённая баранина Запечённая баранина Специи для мяса: можжевельник, розмарин, зира, чеснок, перец черный, паприка сладкая, соль. Смешать и натереть мясо. Оставить в холодильнике на 1-2 дня, за это время пару раз перевернуть, чтобы специи хорошо впитались. Я ждала 1,5 дня. Мясо к духовке уже го... Ингредиенты: Баранина (У меня баранья ляжка) - 1800 г, Лук репчатый - 400 г, Капуста кольраби (Но лучше парочку) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Можжевельник - 2 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Зира - 0,5 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 25 г, Карто...

Баранина с мятой Баранина с мятой Баранину вымыть, нарезать на средние кусочки. К баранине добавить мяту (желательно свежую), чеснок, оливковое масло. Все это хорошо перемешать и дать постоять минут 30 и более. Запекать можно в фольге, но я рекомендую в рукаве - получается более сочней, 40 ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Мята (свежая или сухая) - 1 пуч., Чеснок (пропустить через чеснокодавку) - 5 дол., Масло оливковое - 2 ст. л.

Баранина в духовке в рукаве Баранина в духовке в рукаве Приготовить баранину с овощами в рукаве очень просто. Сначала порежьте все овощи, смешайте их с солью и перцем и выложите в рукав. Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем и обмажьте этой смесью баранину. Положите её в ру... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Баклажан 1 Штука, Патиссон 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук порей 150 Грамм, Тимьян 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Ребрышки из баранины в духовке Ребрышки из баранины в духовке Хочу вам рассказать, как сделать ребрышки из баранины в духовке. Раньше я тоже боялась громких и пафосных названий, а потом просто начала присматриваться к рецептуре. Так и здесь, - по сути, баранину можно заменить чем угодно, и запекать с черносливом, - ид... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками), Чернослив 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Баранина с черносливом Баранина с черносливом Потрясающий и в то же время предельно простой рецепт баранины с черносливом поможет вам сделать семейный ужин незабываемым и расскажет, как приготовить отличное угощение для праздничного стола. Такое мясо понравится всем без исключения, оно не только очень ... Ингредиенты: Баранина 1,8-2 Килограмма, Чернослив 150-200 Грамм (без косточек), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Баранина маринованная Баранина маринованная Этот рецепт приготовления баранины маринованной люблю не только я, но и все мои знакомые, потому что он позволяет сделать мясо невероятно вкусным. Ингредиенты для маринада здесь самые простейшие: масло, горчица, мед, чеснок, специи и соль - это все, что пон... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 50 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (перец черный молотый, кинза сушеная), Соль По вкусу

Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами Мясо перед запеканием замаринуем с базиликом и чесноком, чтобы аромат пропитал мясо и оно получилось вкуснее. Баранина, приготовленная в рукаве, получается мягкой и сочной, так как овощи наполняют ее своей влагой, а рукав для запекания удерживает все соки в... Ингредиенты: Баранина 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Помидор 1 Штука, Перец черный 1 Щепотка

Загрузка