Баранина с кишмишем по индийски

2 рецепта

Баранина с кишмишем по-индийски Баранина с кишмишем по-индийски 1. Перелить йогурт в миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать и отставить. 2. Мясо вымыть, нарезать кусками шириной 3 см. В большой сковороде разогреть масло, добавить кориц... Ингредиенты: 4 ст. л. кишмиша, лист лавровый, 1 ст. л. семян кардамона, 250 мл натурального йогурта, масло растительное, 800 г баранины без костей (плечо), 0,25 ч. л. кайенского перца, 1 ст. л. кориандра, 2 ст. л. сливок, 2 ч. л. сухой петрушки, 4 ст. л. измельченной св...

Плов с миндалем Плов с миндалем Морковь режем соломкой. Красную - обычной соломкой на плов, сечение примерно 3*3 мм. Желтую - чуть крупнее, приблизительно 4*4 мм. Если желтой нет, то 300 гр красной моркови режем крупнее,а остальную - как сказано выше. Лук режем кольцами (я - полукольцами,... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 1,2 кг, Рис (басмати) - 800 г, Миндаль (в кожуре) - 1,5 стак., Морковь (желтая) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Специи