Баранина по индийски

85 рецептов

Суп из баранины по-индийски Суп из баранины по-индийски Такой суп из баранины является традиционной едой в Северной Индии. Его кулинарный рецепт не менялся веками, и сейчас его готовят все так же как и в древности, лишь с незначительными вариациями. Все ингредиенты кроме муки и молотого черного перца варят в под... Ингредиенты: Пшеничная мука (ячменная) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Имбирь (корень, 2 см) - 10 гр, Морковь - 0.5 кг, Баранина - 250 гр, Мясные косточки - 250 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 2, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу

Кхема (баранина по-индийски) Кхема (баранина по-индийски) Мясо порезать небольшими кусочками. Лук порезать полу-кольцами или помельче, если луковица крупная. Обжарить до мягкости на жире/масле. Добавить измельченный чеснок, готовить 1-2 минуты. Добавить карри, готовить на минимальном огне 3-4 минуты, добавить тома... Ингредиенты: на 500 гр. баранины (б/к): лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зуб., порошок карри - 1 ст.л., томатная паста - 1-2 ст.л., натуральный йогурт (или кислое молоко) - 1/2 стак., растительное масло/жир - 2 ст.л., соль -

Самса с рисом и бараниной Самса с рисом и бараниной Из муки, воды и яиц замесить не очень крутое тесто. Дать ему отдохнуть минут 15-20. Обжарить фарш из баранины до золотистой корочки. Добавить соль и карри по вкусу. Отварить рис и смешать его с фаршем. После приготовления начинки раскатать тонким пластом те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Баранина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 80 г, Соль, Карри, Вода - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Индийский плов Индийский плов Продолговатый рис промыть, залить холодной водой. От мяса отделить жир, затем нарезать его небольшими кубиками. Маринование мяса: Растолочь семена фенхеля в ступке, выжать сок лимонов, соединить их. С помощью вилки каждый кусок мяса обмакнуть в эту смесь. С... Ингредиенты: Рис - 250 г, Баранина (нарезанная на кубики) - 600 г, Лимон (или лайм) - 2 шт, Семена (аниса или фенхеля), Сливки - 150 г, Йогурт - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Гвоздика - 4 шт, Бульон (студенистый) - 600 г, Корица (палочки) - 1 шт, Мак - 2 ст. л., Лист ...

Бириани или пряный индийский плов Бириани или пряный индийский плов 1. Взять 1 лопаточную часть и грудинку. Порубить на небольшие кусочки. 2. Подготовить лук и морковь, нарезав их соломкой. 3. Теперь самое главное: специи. Именно они делают блюдо. В отличие от плова бириани готовится с очень большим количеством специй. Прив... Ингредиенты: Баранина (лопатка целиком и грудинка) - 1,5 кг, Морковь (1 большая или 2 маленькие), Лук репчатый - 2 шт, Гранат (для украшения) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Специи - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Барбарис - 3 ст. л., Чеснок (головки) - 3 шт, Рис ...

Согревающий Бириани с бараниной Согревающий Бириани с бараниной В глубокой кастрюле на растительном масле поджарьте лук, нарезанный мелко! Подождите, пока он станет прозрачным и добавляйте морковь. Её нужно нарезать соломкой, а потом на кусочки по 1см. Слегка потушите под крышкой. Тем временем нарежьте баранину. Кусочки... Ингредиенты: Чеснок (2 целые чесночины. ) - 2 шт, Лук-порей - 4 шт, Морковь - 2 шт, Рис (300 грамм ) - 1 стак., Баранина - 350 г, Тмин - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Анис (Звездочки) - 2 шт

Баранина пряная с курагой на шпажках Баранина пряная с курагой на шпажках Сразу скажу, что не было сельдерея, а в магазин лень было идти, и я заменила его еще одной луковицей, причем у меня был лук-шалот, всего 3 штуки. Гарам масалы готовой не было, нашла в интернете ее состав и сделала сама прибизительно. (Состав: 4 ст. л. семян... Ингредиенты: мякоть баранины - 800 г, курага - 150 г, для маринада: лук репчатый - 2 шт., сельдерей черешковый - 2 шт., чеснок - маленькая головка, абрикосовый джем - 100 г, сухое белое вино - 150, лимон - 1/2 шт., оливковое масло - 3 ст.л., вустерский соус - 2 ст.л., г...

Томатное рагу из фасоли с бараниной и индийскими нотками Томатное рагу из фасоли с бараниной и индийскими нотками Фасоль «лима» и «черный глаз» замочить на несколько часов. Баранину нарезать кубиками в 1 сантиметр. Поместить говядину в чашу мультиварки и включить режим «тушение» на 1 час. Морковь и лук нарезать соломкой, чеснок и чили мелко нарубить. Замоченную фасоль ... Ингредиенты: баранина – 500 г, фасоль «лима» – 100 г, фасоль «черный глаз» - 100 г, фасоль маш – 100 г, кенийская стручковая фасоль – 500 г, сок томатный «tomato gusto» - 500 мл., 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2 чл гарам масала,...

Баранина с кокосом Баранина с кокосом Кокос нарезать тонкими полосками. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок тоже почистить и пропустить через чеснокодавку. Лавровый лист и гвоздику растереть в ступке. Лук почистить и измельчить. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло ... Ингредиенты: баранина - 400 г, кокосы - шт., лук репчатый - 2 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., горчица семена - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., куркума - ч. л., перец чили молотый - ч. л., ...

Баранина с черносливом в чае Баранина с черносливом в чае Залей чайные листья кипятком и оставь на 10 минут. Помой чернослив и залей чуть остывшим чаем, добавь туда корицу. Баранину порежь на маленькие кубики. Обжарь в течение 5 минут на большом огне, постоянно помешивая. Немного подол,поперчи и, сняв со сковороды... Ингредиенты: 800г мякоти баранины, 200г чернослива без косточек, 2ч.л. чёрного чая, 2ст.л. сахара, палочка корицы, оливковое масло, соль, перец, вода

Загрузка