Баранина по провански с картофельными грибами

2 рецепта

Баранина "По-провански" с картофельными грибами Баранина "По-провански" с картофельными грибами Смешать все специи, смазать мясо и оставить как минимум на 30 мин. Вымыть картофель и в мундире варить до полуготовности, воду подсолить. Когда картофель остынет вырезаем из него грибочки. На раскаленной сковородке, без масла, обжариваем мясо на высоком огн... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 1 кг, Картофель - 500 г, Помидоры черри - 20 шт, Оливки черные - 10 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 ст. л., Специи (Травы Прованса) - 1 ст. л., Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Перец че...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам