Баранина с грибами и травами

29 рецептов

Баранина с грибами и травами Баранина с грибами и травами 1. На куске баранины сделать продольный надрез, не доходя на края 1 см. Раскрыть кусок как книгу. Надрезать утолщенные места. Вино смешать с горчицей, перцем, листиками розмарина, соком и цедрой лимона. Замариновать мясо на 6 ч в этой смеси. 2. Петрушку и т... Ингредиенты: вино белое сухое – 1 стакан, петрушка – 1 пучок, лимон – 1 шт., соль – по вкусу, масло сливочное – 1 ст. л., чеснок – 4 зубчика, 1,5 кг бескостной баранины (задняя часть), 3 ст. л. готовой горчицы, 1 веточка розмарина, 0,25 стакана белых хлебных крошек, мас...

Щи с бараниной и сушеными грибами Щи с бараниной и сушеными грибами Сушеные грибы растолочь в крошку. Отвариваем бараньи ребрышки (это займет больше всего времени). Постоянно снимаем пенку. Пассеруем лук, нарезанный мелким кубиком, морковь, натертую на крупной терке, и помидор, нарезанный кубиком. Сваренные ребрышки разреза... Ингредиенты: баранина - 1 кг, картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста савойская - 300 г, грибы белые сухие - 1 горсть, специи - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., вода - 4 л, чеснок - 3 зубчика

Баранина с брокколи Баранина с брокколи Блюдо будем тушить на медленном огне. Мясо станет мягким и хорошо пропитается овощным соком. Будет очень сытное горячее, которое понравится многим. Ингредиенты будем резать крупно, это выглядит очень эффектно. А еще это полезно, ведь сохраняется больше микр... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Брокколи 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Шампиньоны или портобелло 4 Штуки, Корень пастернака 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Овощной бульон 200 Миллилитров, Лавровый лист По вкусу, Петрушка По вкусу, Тимьян По вкусу, Розмарин По вкусу, ...

Открытый пирог с мясом, грибами и помидорами Открытый пирог с мясом, грибами и помидорами Приготовленное по этому рецепту тесто очень похоже на песочное: после выпечки пирог обретает золотистую хрустящую корочку. Для начинки лучше всего брать отварную баранину, но свинина и даже куриное филе также подойдет. Помидоры следует взять небольшого разм... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм (холодное), Мука 300 Грамм, Лук 300 Грамм, Вода холодная 70 Грамм, Мясо отварное 350 Грамм (любое), Помидоры 350 Грамм (небольшие), Грибы 150 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2-...

Баранина на косточке Баранина на косточке Перед вами рецепт баранины на косточке. Приготовив по этому рецепту, вы получите очень сочное вкусное блюдо. Для него очень важно выбрать свежий, качественный кусок баранины без старого желтого жира. Ароматное масло – это вообще отличная находка. Чтобы его ... Ингредиенты: Баранина на косточке 5-6 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое По вкусу, Тимьян 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Зелень По вкусу, Грибы 50 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Баранина "По-провански" с картофельными грибами Баранина "По-провански" с картофельными грибами Смешать все специи, смазать мясо и оставить как минимум на 30 мин. Вымыть картофель и в мундире варить до полуготовности, воду подсолить. Когда картофель остынет вырезаем из него грибочки. На раскаленной сковородке, без масла, обжариваем мясо на высоком огн... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 1 кг, Картофель - 500 г, Помидоры черри - 20 шт, Оливки черные - 10 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 ст. л., Специи (Травы Прованса) - 1 ст. л., Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Перец че...

Рагу из баранины с фасолью и овощами Рагу из баранины с фасолью и овощами Фасоль замочить на ночь, после чего отварить (без соли). В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанную небольшими кусочками баранину до образования золотистой корочки. Лук нарезать небольшими кусочками, чеснок крупно порубить и добавить к ... Ингредиенты: баранья корейка - 700 г, фасоль - 1 ст., репчатый лук - 1 шт, картофель - 4 шт, морковь - 2 шт, шампиньоны - 150 г, чеснок - 3-4 зубчика, помидоры в собственном соку - 250 г, перец болгарский - 1 шт, большой пучок кинзы, прованские травы - 1 ч.л., молотая с...

Перловый плов с бараниной в мультиварке Перловый плов с бараниной в мультиварке Продукты: Перловая крупа – 500 гр. Лук – 3 шт. Шампиньоны – 300 гр. Морковь – 4 шт. Бараньи ребрышки – 1.2 кг Зира – 2 ст. л. Сухие травы ( итальянская смесь и орегано ) – по 1 ст . л . Чеснок – 1 головка Сухой грибной суп – 2 ст . л. Соль по вкусу Вода Гот... Ингредиенты: перловая крупа, баранина, лук, грибы, морковь, чеснок, зира, сухие травы, сухой грибной суп, соль, вода

Мясной рулет со шпинатом и грибами Мясной рулет со шпинатом и грибами Продукты: Стейки ножек молодых куриц-2,5-3 кг. Шуарма-1,2 кг. Портобелло-300 гр. Шампиньоны-300 гр. Шпинат-200 гр. Баклажан-1 шт. Лук-2 шт.(1 обычный+1 красный) Чеснок-1 головка Кавказские травы,специя для пиццы Соль,перец Готовим: 1.Порезать баклажан солом... Ингредиенты: курица, баранина, грибы, шпинат, баклажан, лук, чеснок, специи, соль, перец

Баранина с мятой и орегано Баранина с мятой и орегано Купила я баранью ногу уже разделанную, без кости. Прямоугольный кусочек мяса, довольно тонкий. Замариновала на ночь в маринаде. Утро вечера мудренее, потом и подумаю, что делать дальше. Для маринада смешаем мяту (у меня свежая), орегано (сухой) оливковое ма... Ингредиенты: Нога баранья (без кости) - 1 кг, Мята (свежая или сушеная) - 1 ст. л., Орегано (свежая или сушеная) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец, по вкусу), Шампиньоны (начинка) - 100 г, Лук репчатый ...

Загрузка