Баранина с айвой и овощами

60 рецептов

Пряная баранина с айвой Пряная баранина с айвой Недавно мне в руки попал замечательный кусок баранины, и было решено приготовить блюдо, которое я уже давно присмотрела в одной кулинарной книге - было решено приготовить пряную баранину с айвой. Кулинарный эксперимент, вне всякого сомнения, получился удачн... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Айва 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец черный молотый - По вкусу, Зира 2/3 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Райхон 1 Щепотка, Растительное ...

Баранина с айвой и овощами Баранина с айвой и овощами Для приготовления использовала стейки из баранины на косточке. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить тимьян и несколько листиков розмарина. Сельдерей очистить с внешней стороны, нарезать на кусочки, айву очистить о... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Айва (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Жаркое из баранины с айвой "Бехили Жаркоп" Жаркое из баранины с айвой "Бехили Жаркоп" Итак. Образовался в холодильнике кусок баранины домашней, а вазе с фруктами вдруг выросла айва. Такие большие четыре айвовины!!! И родилась как-то сама собой мысль, что если взять и совместить, добавив чего-то такого, что есть под рукой (ибо в лабаз идти ле... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Айва - 1 кг, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Смесь специй

Баранина с айвой в мультиварке Баранина с айвой в мультиварке Включить программу на мультиварке "Жарка" - 40 минут. Пока чаша будет нагреваться, подготовим все продукты. Айву нужно хорошо помыть, разрезать на 8 долек и очистить от сердцевины. Когда прозвучит сигнал о готовности программы, кладем в чашу сливо... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Зира 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль, зелень, перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло По вкусу

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева Свои познания по приготовлению этого блюда подчеркнул из рецепта Сталика Ханкишиева. Можно найти несколько вариаций приготовления этого блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное – это использов... Ингредиенты: Баранина с костями 1 Килограмм, Лук 700 Грамм, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Айва 1 Штука, Томат 3-4 Штук, Картошка 0,5 Килограмма, Острый перец 1 Штука

Мясо тушеное с айвой Мясо тушеное с айвой Айва хороша не только в свежем виде или в варенье, но и в качестве гарнира к мясу. Для приготовления мяса тушеного с айвой можете брать любое мясо. Это может быть телятина, говядина или свинина. Кстати, курица и индейка тоже хорошо сочетаются с айвой. Но мн... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу, Вино белое 200 Миллилитров

Баранина с нутом и овощами Баранина с нутом и овощами Нут замочить на ночь в подсоленной воде. Замоченный нут промыть, залить свежей водой и поставить варить на небольшой огонь и при закрытой крышке. Влить в казанок растительное масло и обжарить мясо. К мясу добавить малко нарезанный лук, натертую на терке мор... Ингредиенты: Горох (нут) - 2 стак. (200 мл), Баранина - 700 гр, Капуста - 700 гр, Картошка - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Айва - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Соевый соу...

Оши Бехи - рубленая баранина в айве Оши Бехи - рубленая баранина в айве Во-первых, мясо. Еда эта относится к узбекской кухне, а значит – баранина. Оно, конечно, может быть и что-то другое. НО!!! Я сторонник соблюдения аутентичности, поэтому – баранина. Задняя нога от нестарого барашка и ребрышки. Ребрышки освободим от всяческих... Ингредиенты: Баранина, айва, морковь, перец, зелень, специи

Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Готовим коричневый бульон. Запекаем в духовке при 230°C мясо (говядину и баранину на кости) в течение 40 минут. Переворачиваем мясо. Кладем овощи на мясо. Жарим 20 минут на гриле. Вынимаем мясо. Промываем противень, получившийся бульон не выливаем. Зали... Ингредиенты: мясной бульон - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., айва - 1 шт., чечевица - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец душистый горошком - 3 шт., кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., мед ...

Тушеная баранина с овощами Тушеная баранина с овощами Баранину (ножку) отделить от кости и крупно нарезать. Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить баранину и жарить еще 10 минут. Посолить, поперчить, закрыть крышку, клапан, тушить 20 минут. Айву, морковь, болгарский перец крупно нарезать. Чесн... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., айва - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец чили красный - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень рубленая - 1 пучок, чеснок - 6 зубчиков...

Загрузка