Карась в фольге

138 рецептов

Карась в фольге в духовке Карась в фольге в духовке Запеченная рыбка это не только вкусно и полезно, но и довольно просто. В данном случае вариант начинки очень примитивный, а при желании вы можете экспериментировать и использовать самые разнообразные ингредиенты. В духовке карась проведет не более получаса,... Ингредиенты: Карась 1 Штука, Луковица 1 Штука (небольшая), Морковь 0.5 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Карась в духовке в фольге Карась в духовке в фольге Существует много вариантов приготовления карася, но этот рецепт приготовления карася в духовке в фольге не только очень простой, но в то же время раскрывает все вкусовые особенности это рыбы и делает ее невероятно мягкой и сочной. В общем, тут лучше попробо... Ингредиенты: Карась 2 Штуки (крупные), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Лимон 2 Дольки, Укроп свежий - По вкусу, Масло растительное - По вкусу, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Карась в аэрогриле Карась в аэрогриле В общем-то, это довольно простой рецепт карася в аэрогриле, который раньше я использовала для духовки, но сейчас, когда дома появился аэрогриль, готовлю именно в нем. Я просто запекаю карася, предварительно начинив его луком, но вы можете немного разнообраз... Ингредиенты: Карась 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Майонез 150-200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Карась в фольге Карась в фольге Начнем творить очередное вкусное блюдо! Очистить рыбку от чешуи и внутренностей, хорошо промыть и оставить стекать воду. В это время режем перчик соломкой, помидор кольцами, лимон полу кольцами, яблоко тоже полу кольцами и мелко режем петрушку и кинзу. Начи... Ингредиенты: Карась (не большие) - 3 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Яблоко - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Кинза (на Ваше усмотрение) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло растительное

Карась с базиликом и картофелем Карась с базиликом и картофелем Карася очищаем от чешуи и удаляем внутренности. Хорошо промываем его в проточной воде из-под крана. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, посыпать мускатным орехом и душистым перцем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30 минут. Картофель очистить и порезать ... Ингредиенты: Рыба (карась) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Картофель (сырой) - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)

Карась в сметане Карась в сметане Если вы/ваш муж/ваш сосед/ваш хороший знакомый увлекается речной или озерной рыбалкой, то наверняка вы не раз становились перед проблемой - что приготовить из свеженького, только что полученного карася? Меня всегда спасал этот рецепт - караси в сметане. До ... Ингредиенты: Карась 1 Килограмм, Сметана 200 Грамм, Помидоры черри 250 Грамм, Перец черный - По вкусу, Соль - По вкусу, Розмарин - По вкусу

Фаршированный карась по-якутски Фаршированный карась по-якутски Особенность этого рецепта заключается в выборе самой рыбы. Необходимо брать большого карася, не меньше 0,5 килограмма, так его удобнее будет фаршировать и подавать. Рыбу необходимо очистить от внутренностей и тщательно промыть, чтобы горькая желчь не испорт... Ингредиенты: Карась 1 Штука (около 700 граммов), Грибы 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис 100 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль По вкусу, Зелень 1 Пучок, Рафинированное масло По вкусу

Карась запеченный в фольге в духовке Карась запеченный в фольге в духовке Для приготовления в духовке в фольге запеченного карася возьмите свежего крупного карася, репчатый лук (понадобится половинка), лимон (нужен будет лимонный сок и несколько ломтиков для фарширования), соль, черный молотый перец, сметану (лучше жирную), подсо... Ингредиенты: Карась - 600 гр, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Лук репчатый - 50 гр, Лимоны - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр

Карась в сметане в фольге Карась в сметане в фольге Приготовим соус: - лук очищаем, моем, нарезаем кубиками; - в миске смешиваем сметану с луком, добавляем соль и специи; - перемешиваем. Подготовим карасей: - очищаем от чешуи, удаляем плавники, жабры и внутренности; - промываем под проточной водой, даем обсо... Ингредиенты: Карась - 800 гр, Сметана (домашняя) - 200 гр, Лук - 80 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр

Карась в тархуновом соусе Карась в тархуновом соусе Промыть рыбу. Положить в рассол. Высушить. Ингредиенты соуса. Помыть тархун. Измельчить тархун. Добавить пряности. Добавить майонез. Помазать соусом рыбу. Обернуть в фольгу. Гарнир... Сыр, масло и картофель. Положить в духовку. Помазать соусом через час. Bo... Ингредиенты: Карась - 3 шт., Тархун, эстрагон - 1 гр, Уксус - 2 стол.л., Майонез - 4 стол.л., Зелень кинзы (молотая, сушеная) - 0.5 чайн.л., Соль - 2 стол.л., Паприка (молотая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка